請問有人用平板電腦當手機的嗎

小小
小小 2011-10-21 10:52:34 版主 15K

哪支比較好用呢?

walt 2
walt 2 2011-10-21 11:02:14 #1F

真巧 我昨天去某連鎖通訊行...也是問這個問題 我也不是很專業..不過...某連鎖通訊行的小姐說.. 平板電腦是不能當電話使用的...除非把SIM卡拿出...再來裝到手機裡面..才可以拿來當電話使用.. 不過 上面這種講法我也不知道是不是真的^_^
庭庭ㄉ媽咪
庭庭ㄉ媽咪 2011-10-21 11:07:51 #2F

我看過有人用7"平板電腦當手機使用 但好像只能擴音 缺點是..身邊的人都聽到在說什麼捏
瘋雲再起
風雲再起 2011-10-21 12:10:21 #3F

所以平板電腦的功能是......????
我老公是拿7吋的那支tab.. 接電話用藍芽免持聽筒.. 平常就是車上、公司、家裡使用.. 還蠻方便的.. 唯一缺點是當機率高.. 已經送修3次了= =
男友現在是用V家7"那隻 可以直接講 但是很好笑 我都說看起來像在擋子彈 所以他都用耳機 一開始他也是貪新鮮跟方便 用到現在一年多 功能方面還好 但是他也說實在是不方便 以手機來說 真的太大了 太重了
吉巴
吉巴 2020-06-22 09:16:24 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力