桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lucyliu
lucyliu 2011-10-21 09:50:04 版主 150

有嘛嘛在東元生用到醫院的待產包嗎?裡面有包含哪些東西啊?下個月就要生了,新手嘛咪不知道要準備什麼哦。

問問醫院呀 每個醫院不太一樣 先問問看醫院什麼東西要準備??
ch卉卉
ch卉卉 2011-10-21 11:53:29 #2F

大概36周左右,醫院應該會幫你上課,告知待產前的準備工作,一般來說免洗用品醫院都會有(要付費) 1. 紙內褲我有自己準備,但穿不下,哈~ 2. 衛生棉我有自己準備,但材質是不織布的,有傷口,用起來會痛 所以這些後來還是用醫院的 我同學說他自己有準備產辱墊,但護士小姐不知道,就直接拿醫院的給他用 睡衣也可以穿醫院的 所以我覺得這些都可以不用帶 要帶的東西有身分證.媽媽手冊.健保卡等文件,哺乳內衣.防溢乳墊.寶貝出院的衣服,如果有缺其他東西的話,隨時請家人幫你帶過來就可以了~
lucyliu
lucyliu 2011-10-21 12:57:56 #3F

了解~謝謝版媽啦
芭樂琴
芭樂琴 2011-10-23 21:33:47 #4F

昨天有去採買寶寶及孕婦用品,有興趣可至下面連結看看,價錢有記下但未PO上,可留言問我唷~但有時效性,價錢可供參考用。 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1620053,cid150393780.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力