晴晴2
晴晴2 2011-10-21 09:24:59 版主 226

小孩約一週會不明原因流鼻血,請問有人的小孩有—樣的狀況嗎?後來怎麼治療好的?

包子饅頭的娘
包子饅頭的娘 2011-10-21 09:45:15 #1F

先去看醫生吧 有時是因為季節變換引起的 不過我小時候也經常流鼻血 後來聽說一個偏方--吃鱔魚 竟然也就好了ㄟ 但是最好還是看一下醫生確定比較好
我女兒也常常哦 尤其這種天氣變化的時候 醫生說因為天氣變化太冷 小孩的鼻粘膜太薄 吸入空氣造成的 只要用棉花棒沾一點面速利達母 在鼻子裡轉一轉 拿出棉花棒壓一壓鼻子 讓鼻粘膜有滋潤 就不會了 媽咪您試試吧 真的有差哦
cherry
cherry 2011-10-21 11:07:43 #3F

我最近也因為這件事情在煩惱...
哈利媽咪
哈利媽咪 2011-10-29 15:50:39 #4F

我們家得應該是去摳它才這樣~~ 長輩說悶高麗頭泡茶喝..
家有調皮公主
家有調皮公主 2015-08-04 16:51:26 #5F

我的孩子也這樣~吃藥也沒改善~該怎麼辦才好呢?有何方法可以不要在流鼻血了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題