MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2011-10-21 01:49:59 版主 325

小寶貝快二歲了,現在回頭看這些片段,心中更有感觸,分享給所有媽咪~

http://www.youtube.com/watch?v=u9ZogIl5lk4

小小雪
小小雪 2011-10-21 09:46:03 #1F

好好好可愛呢^^我的寶寶也五個月了,可以問您這要怎麼用嗎>>我也想用,看完小雪都哭了,因為覺得好溫馨^^
kiss草莓
kiss草莓 2011-10-21 10:21:17 #2F

我看到也好感動 >< 請問媽咪,那個蛋糕去哪買的呀??
敏晶
敏晶 2011-10-21 11:21:11 #3F

媽咪.看完了你家DD的MV了.DD很帥喔 我和妳同一家生的耶~~ 裡面的歌我實在是深有同感啊.我家妹妹以後也會不找我們(好想哭) 我也分享給妳我家妹妹的收涎 http://www.youtube.com/watch?v=hRU32SnW1BY
adsnew
MANDY*媽咪*
MANDY*媽咪* 2011-10-21 13:00:34 #4F

TO:小小雪媽咪~ 這MV是用"威力導演"製作的,還蠻簡單的,網路上也有很多教學和特效可以下載,妳可以搜尋一下,不懂可以再問我喲^^ TO::kiss草莓~ 蛋糕很可愛對不對^^,是在天母一家"歐一熹"買的,但是啊他們現在不做造型蛋糕了,真的很可惜... TO:敏晶~ 真是好有緣啊~在同一家生BABY,呵~還用同一個水池游泳^^"這首歌的歌詞實在是寫的太好了,自己看了都哭了好幾回,妳們家MM收涎的MV也好可愛喔,有機會再來一起分享吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力