桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪有用過integrate的彩妝嗎?

喬小媽
喬小媽 2011-10-20 18:40:47 版主 110

我平常出門都是擦潤色防曬

還會稍微畫個眼線或是腮紅

看起來會比較有精神

有看到integrate的兩款新品腮紅跟眼線膠筆

現在都有在折價

害我有點心動想要敗

想知道有媽咪用過它們家的彩妝嗎?

不知道好不好用呢?

夢夢的媽
夢夢的媽 2011-10-21 18:26:36 #1F

有用過阿 它們家彩妝還蠻有名的 我每次去逛屈臣氏 都會看到蠻多人在那邊試用 我有用過它們的粉底液 持妝效果蠻好的 它眼妝類的東西也都很不錯 像眼影 眼線那些 化起來的顯色度都很好 也有很多顏色可以挑 最近屈臣氏有打85折 版媽可以去逛逛
瓜~
瓜~ 2011-10-22 20:53:26 #2F

這次出的眼線膠比我有去拜了咖啡色.但只買到一隻 筆新比較划順好劃 筆專櫃MAC眼線膠筆好一點.MAC我到絕得還比教會暈 但integrate事旋轉筆頭.所以沒辦法畫很細很細那樣的線條 不過還是很喜歡 禮拜3中信卡滿999再打九折.所以85後又9折很划算 有需要可以湊一下
Yoek
Yoek 2011-10-24 16:20:56 #3F

INTEGRATE的彩妝好用~ 那支新的眼線膠筆阿 要注意轉出來之後 轉不回去的 所以不要一次轉太多出來 我都把這支畫在睫毛根部 也不會覺得太粗 畫完之後會覺得眼睛變得比較圓 看起來很自然~
小ㄍㄨㄟ
小ㄍㄨㄟ 2011-10-26 17:28:00 #4F

integrate好用~開架我彩妝我都是買它們家的 我覺得除了眼線膠筆好用之外 那個礦物腮紅也不錯 我是買橘色的 粉細 然後畫起來膚色很顯白

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招