桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如果你知道他人的未來, 會示意對方嗎?

匿名
無緣的女兒 2011-10-20 15:18:42 版主 34

十幾年前, 我很瘋算命. 經常找人幫我算命.

當時有一位算命的, 在我的一再要求下, 很認真的告訴我一段話..

這些年來, 我的部份一切都應驗了.

從31歲開始, 我的生命和以前完完全全不同, 過起了平凡但幸福的日子.

當然我很驚訝^^ 連我老公的工作轉變什麼的, 都如同那個人講的.

只可惜, 當年我覺得很好命的妹妹, 也有了轉變~

以為可以拿到的財產, 像那個人講的: 看得到, 吃不到.

當年我以為很有錢的娘家, 也是對我很無情的娘家,

現在伸手向我示意要錢..

我的問題來了.

當年那個人跟我說,

我娘家的投資, 都被"朋友"騙走, 一去不回-->成真了.

"其餘的部份, 會去填我弟弟這個大洞, 填也填不滿."

我不知道該不該告訴二老這件事.

因為弟弟私下買了房子, 也沒告訴老人家, 默默的搬了出去.

而我媽想幫他出錢.

看著一切的事情實現, 很害怕, 也很無耐.

台灣小甘梅
台灣小甘梅 2011-10-20 15:52:12 #1F

這麼準? 可以告訴我在哪裡算的嗎? 我想請他好好的幫我算一下~
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-10-20 15:52:26 #2F

好像不能講得太明喔~ 不過買房子不是什麼壞事啊. 不然就鼓勵媽媽的錢拿去定存個幾年.這樣錢也守的住啊.
BILL HUNG
BILL HUNG 2011-10-20 15:54:44 #3F

真準 在哪算的 我也想去
supermum
kate0915 2011-10-20 15:57:38 #4F

你不見得能改變別人 但可以做好自己 也為你娘的未來留個後路
上大學時 選修一門課的老師 有天跟我們一起吃飯 他突然跟我說 我會嫁到國外 生二個兒子 這件事情 一直到我生了兒子 才又被我想起來 (因緣際會下 我認識連他自己也不知為何要到台灣工作的老公 今年年初 我們已搬回美國) 現在我一直剉著等 因為兒子太皮了 我不敢生第二個折磨自己 我承認老師的話 對我的確有影響 我現在真的相信 我會再生一個兒子 而不是女兒 所以徹底避孕中!!! 依我自身的經驗 我覺得其實沒有必要去告訴另外一個人未來會怎樣 因為如果這個理論是成立的 --命運已被安排好 誰也無力去改變什麼了 不是嗎? 尤其是你要說的是不好的事情 到時候有人怪你多嘴 或是怪你烏鴉嘴 不是"加衰"的嗎?
卜卜馬麻
卜卜馬麻 2011-10-20 16:15:27 #6F

不管準不準, 基於娘家的無情, 想必妳在娘家也受過什麼委屈, 那表示妳說再多, 人家也聽不進去, 還是重男輕女, 既然如此, 多一事不如少一事, 就算驗證了也是命!! 他們不會感激妳的付出...或者善意的提醒...
范姜涼美
范姜涼美 2011-10-20 22:40:06 #7F

我想, 如果像版媽說的是"註定"的話 說或不說, 都不會改變結局吧 但可以先替娘家心理建設一下 你母親說不定也早就瞭解事實 但自己的兒子, 不論怎樣都願意資助他 所以就算知道了, 也不會有所改變吧 甘願, 無悔就好了~ 我也是被人算命, 而且算得奇準 他說我先生不在國內, 又不是外國人, 我要坐飛機跑來跑去 幾歲認識, 幾歲結婚, 幾個小孩, 有小孩後的未來等 他都說得清清楚楚 因為被講得很衰很倒楣似的 所以我到處講, 甚至嘲笑他的"預言" 完全不信邪 到了他所說的時機點時, 我認識我老公 我老公跟我住得很近, 只隔兩條街 我們一起渡過一個月的浪漫時光 然後, 老公說, 他的工作不在國內 實際上他已經待在國外二十多年了~! 我們情投意合, 婚期決定得很迅速 卻因為許多不可抗力而拖延 拖到舉行婚禮的時候, 正是算命所說的那個年歲... 他曾說我的孩子, 七歲以後不會跟我在一起 但我沒有離婚, 也不是夫妻感情上的問題 那時看命(詛咒我)的人, 看不出為什麼會發生這種情形 但他斬釘截鐵的說, 他看到的就是這樣!! 現在我還沒走到他說的生子部份 所以目前只應驗一半 但我能明白, 為什麼我孩子七歲後不在我身邊了 以我目前和先生在國外的狀態 孩子在學齡後, 不是送回台灣讀書, 就是念寄宿學校呀... ( 請媽咪們不需問我去哪算的, 那位老師不是專職算命, 他是突然想起什麼, 試圖改變我的個性, 而強迫我聽他敘述我的命運...到目前為止, 我仍然半信半疑...) (原作者於 2011-10-20 22:42:07 重新編輯過)
jecimay
jecimay 2011-10-21 00:04:35 #8F

我也遇過還蠻準的,不敢說百分百,但說我個性,會嫁怎樣的丈夫,我媽媽哪一年身體會生大病,都有準...
SnowWheel
SnowWheel 2011-10-21 02:07:37 #9F

真的準的話 你說了也沒用....
Msgoldgirl
weerer 2011-10-21 03:44:13 #10F

他們不會聽 到時真應驗了他們會覺妳在看好戲 不會和妳更親 反正無緣就是無緣 小時我媽去算命回來說我哥娶的老婆會把我家搞的分崩離稀,家運衰敗 現在我看的確是這樣 但我媽還是很捧她,也許她早就忘了自己講過的話 娘家也對我無情,我也是無緣的女兒 我知我講了人家聽不進去 算命的還叫她不要瞧不起我 說我會嫁個很不錯的給她看 她還是瞧不起我呀

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走