【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦銜接母奶的配方奶

艾Q比媽咪
艾Q比媽咪 2011-10-20 15:05:15 版主 211

目前我女兒一歲3個多月

一直都是全母奶親餵

最近想換配方奶了

請問各位媽咪 哪家配方奶比較適合銜接母奶的嗎?謝謝

菟媽咪
菟媽咪 2011-10-20 17:33:10 #1F

媽咪可以選擇液相均化的配方奶,覺得不會油,但還是要視孩子的體質,要多試幾種,看會不會便祕
怡玫
怡玫 2011-10-20 21:23:34 #2F

[以後要銜接配方奶的我] 挑選"水解蛋白配方奶",哪一家都沒差,這是我帶我1個半月兒子 去醫院做深層聽力檢查. 醫師建議我的(她說她給她孩子是喝S-26,她建議水解蛋白的配 方,分子小,哪家牌子都沒差別!!嬰兒比較好吸收消化)
香奔奔
香奔奔 2011-10-21 01:02:15 #3F

能恩水解 我們家母奶銜接著喝得不錯 配方很適應 長得也很好 大品牌比較安心
無尾熊 2
無尾熊 2 2011-10-22 02:13:38 #4F

用液相均化的奶粉,我覺得不錯。本來女兒喝亞培的,可能跟她不合常吐奶,換了丁丁的自有品牌後,現在好多了,便便也順,不過每個小孩體質不同,還真的要多試試看才行
貝比媽咪
貝比媽咪 2011-10-22 19:18:22 #5F

奶粉沒有好不好的問題 只有適不適合你家寶寶的問題 所以..可以買小罐的給寶寶試試看 喝了有正常便便 沒有便秘什麼的 應該就是可以繼續喝啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走