桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Avent 單邊 與雙邊 吸乳器 的挑選!!

Claire0915
Claire0915 2011-10-20 09:58:41 版主 9720

請問各位有經驗的媽媽們~

我是新手媽媽, 預產期大約在11月底!

最近想說要開始挑選吸乳器 已備到時候使用!!

可以請媽咪們分享一下單邊電動跟雙邊電動的優缺點嗎?

本來想購買雙邊的 但是朋友跟我說 兩邊一起使用怕我會措手不及!!

謝謝^^

於2011-10-20 17:18:36 補充發言
哇~ 看來雙邊的真的比較好用喔!! 謝謝各位媽媽的經驗分享~ 希望到時候 ㄋㄋ 夠!! 這樣 買雙邊的 才划算嚕 ㄏㄏ^^
Shirley321
Shirley321 2011-10-20 11:57:47 #1F

當然要雙邊的啊~ 為什麼會措手不及? 只有一開始的時候需要按摩,可能一次只能弄一邊 但是之後奶量穩定,就可以一次吸兩邊 就省一半的時間了 手空出來的話還可以一邊吸奶一邊上網 不過我是用貝瑞克的
Arwen .
Arwen . 2011-10-20 12:37:11 #2F

一定要選雙邊的 單邊才會讓人措手不及呢 奶陣來時是兩邊乳頭一起噴 如果只用單邊 妳還要再拿個瓶子去接另一邊 這樣更麻煩 而且用雙邊兩邊一起吸 會比較有效率 乖~選雙邊的準沒錯
牛蕃茄
牛蕃茄 2011-10-20 13:58:48 #3F

雙邊+1 自己是買單邊的 買的時候想法跟您朋友一樣 後來情況就如樓上媽咪說的一樣 2邊一起來~~~ 所以又去買了胸部護罩來收集來不及接的乳汁.....
妞妞你不要動
妞妞你不要動 2011-10-21 18:13:16 #4F

我也是用雙邊電動的~我覺得這個比較方便 擠奶的速度也會比較快 我都一邊擠奶一邊看電視 每次擠完的奶量也很夠寶寶喝~現在的雙邊價格有變得比較便宜 只要一萬出頭就有了 媽咪現在買會很好入手 而且也是公司貨 會有保固喔~
Claire0915
Claire0915 2011-10-24 22:07:25 #5F

再請教各位媽媽, 因為電動單邊可以改用手動~ 那雙邊電動的有沒有那種 可以加購手動的配件, 變成手動的呢? 這樣就能避免外出沒有電源時,可改用手動, 就不用特別再去買一個手動來用了。 謝謝 ^^ (原作者於 2011-10-24 22:08:35 重新編輯過)
牛蕃茄
牛蕃茄 2011-10-30 23:47:53 #6F

今天剛去婦嬰用品店! 我們這裡的有賣手動配件哦~ 我有特別問老闆,老闆說一般都是顧客有需要才會另外訂 網路上也可以找的到 建議媽咪可以去婦嬰用品店問問哦^^
兔耳朵
兔耳朵 2011-10-31 14:16:01 #7F

這邊有其他媽媽使用吸乳器的經驗 可以參考看看~ http://www.facebook.com/topic.php?uid=237674477052&topic=17317
上帝祝福你!!
小熊一家之主 2011-11-14 15:43:31 #8F

我有一台9.9成新的AVENT ,電動吸乳器要賣 當初買8500左右 因寶寶黃胆及乳腺炎太嚴重所以退乳 (泣) 商品極新只有便用一次 包括 馬達 控制線 把手 變壓器 二個喇叭主體 二個電動閥門 二個白色鴨嘴 二個大花辨 及二個座蓋兩用墊 當然還有一個全新的外出包 型號為SCF312 只保留了二支奶瓶及奶嘴部份 其餘皆出售 因為我只留需要的部份!!所以有需要的媽媽可以跟我連絡!!! 售6500含運 商品真的只用一次 可以面交驗貨 我只想換點奶粉錢回來 !!!
jacquie
jacquie 2011-11-21 16:54:06 #9F

有沒有奶是一個問題,若是有的話,最終一定要雙邊。我有用過 單邊手動/單邊電動/ 雙邊電動,後來因為要回去上班沒辦法手動太慢又買一台單邊電動。 單邊手段絕對會殘廢,而且以我的經驗,雙邊的吸奶器可以當作單邊使用,在奶量不是很多的時候,當然是用單邊,多了以後可以用雙邊,增加睡眠時間。若有決心要餵母奶就直接買雙邊(或是先租用)機器大馬達強 舒適快速。雙邊電動不能手動,必須加買手動的配件。目前我已經斷奶,如果需要手動配件 我可以轉售,單邊電動也要求售中
不知媽媽有聽過Ameda這個牌子的擠奶器嗎? 我有2組擠奶器要出清: 1.Ameda雙邊電動擠奶器(使用8個月左右,午休在公司使用而已)上網查ameda這牌子,這是美國FDA唯一認證奶水不會回流互相污染的擠奶器.無痛感且清洗簡單!比市面常見品牌耐用比一般雙邊電動輕便及便宜! 可吃AAA的電池,外出時會非常方便!我自己買了2台在使用,要出清的這台是放公司午休時用的,使用8個月左右,現在全職帶小孩就不需要了~ 若買這台單機就送2手AVENT手動擠奶器PP 1組(非我要出清的那組) 2.AVENT手動擠奶器VIA 1組(含: 1個吸乳器喇叭主體 5個180ml薇亞VIA多功能儲存杯 5個薇亞VIA多功能儲存杯密封上蓋 2個薇亞VIA多功能儲存杯轉接頭 2個新生兒奶嘴及無菌奶嘴封蓋組 吸乳器之配件包,溢乳墊 使用2周除了擠奶器/儲存杯外,其它的都全新~盒子配件都在~因為使用雙邊的,沒用到就出清囉!! 還有9成新的布尿布及新生兒可穿的包屁衣(只下水洗過沒穿過) (參考照片在我的相薄) 這奶使用心得可參考我的網誌 http://pat922.pixnet.net/blog/post/27918636 要說明:出清的物品若說明有使用過則必定有使用過的痕跡,出清的衣物則是下水洗過的新身物(有正常洗滌痕跡)!追完完美的媽媽建議親自去店家購買! 因為全新的都很貴…很多東西都只是過度期在使用而已~我生2胎都是母奶全瓶餵~如同我網誌上面寫的!先用AVENT手動來排空追奶..有奶了..雙邊電動真是好用又省力! 歡迎媽媽詢問喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過