桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人知道可以買到便宜明治媽媽奶粉的業務嗎?

林小蘋果
林小蘋果 2011-10-19 21:48:27 版主 325

我人在高雄

不知道有沒有人知道可以訂到更好的優惠價格的媽媽奶粉~~

如果沒有很便宜的話 如果給的贈品很不錯也是可以考慮的...

感謝囉~

Maya988
Maya988 2011-10-21 11:36:18 #1F

我喝了三瓶都是買$230元,可是這禮拜再去買竟一次給我漲30變$260元,我就想說那乾脆就換別的牌子,換了新安琪兒的比較大罐要650元,沙沙的有夠難喝,當下好後悔,早知道就不要換,所以喝得習慣貴30元也是值得的啦!總比650這麼大一罐放在那都不喝的好。
林小蘋果
林小蘋果 2011-10-21 21:05:04 #2F

我第一瓶就是喝新安琪兒 喝了好久..不過也差不多2個月左右才喝完... 我後來的是加燕麥片....發現口感變好 比較沒那麼難喝 而且 早餐我就吃媽媽奶粉加燕麥片... 這樣子有飽足感 體重又不會增加太快~~ 後來發現明治是我喝過最好喝的 目前買了美強生 明治 還有一瓶S26的400g(參加媽媽教室送的)←我還沒開所以還不知道口感 但是有問過別的媽咪 S26跟明治比還是明治好喝 我是打算再去買幾瓶美強生(味道還算可以) 一瓶900g 大概5百多~ 都給他加燕麥片 這樣子才可以撐久一點 不然明治真的太貴了~~一瓶沒多久就喝完... 這樣子會大失血阿....
妞妹ㄉ媽
妞妹ㄉ媽 2011-10-21 21:29:09 #3F

林小蘋果媽媽~~ 妳可以ㄑ參加媽媽教室~~ 它目前參加媽媽教室當場訂購4罐1000元~~ 而且它可以憑4個奶x蓋加它給你ㄉ換贈卡可以換一罐1號ㄉ~~ 媽媽教室可上明x網站查~~
林小蘋果
林小蘋果 2011-10-21 21:44:18 #4F

我已經買了 而且也到貨了~~ 可是這樣子不夠耶 一下子就喝完了~ 所以也徵求有人不想喝可以讓出名額的嗎? 媽咪活力杯+好孕點點包 可以給媽咪 我要4瓶媽媽奶粉+好禮三選一(用憑證+4個媽媽奶粉的罐蓋)
fish
fish 2011-11-02 15:13:01 #5F

這個星期可能會去參加媽媽教室, 可是我人在新竹~偶爾回嘉義.
Q 朵媽咪
Q 朵媽咪 2012-12-11 20:31:47 #6F

小蘋果媽咪:我這有全新媽媽奶粉四罐,你還有需要嗎?好禮三選一你有需要就留著換,有需要再跟我說吧!
喵小鷹
喵小鷹 2013-01-08 18:02:04 #7F

我需要媽媽奶粉+好禮3選1 有媽咪可以出讓名額嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走