新表飛鳴S細粉(只在日本販賣的那款)服用說明書重點筆記

夢想中的家
王王媽咪 2012-06-30 22:26:02 #11F

謝謝分享!
熊麻媽~*
熊麻媽~* 2012-07-01 00:21:51 #12F

謝謝版媽這麼細心地說明~
曄小妹
曄小妹 2012-07-20 01:26:37 #13F

請問小朋友5個多月,因她牛奶常沒有喝完,那粉狀要怎麼餵比較好呢?謝謝.
adsnew
柔&安
柔&安 2012-07-20 15:38:59 #14F

用奶嘴沾粉,跟奶一起吸進去.
豬籠草
豬籠草 2012-07-26 01:18:05 #15F

我是加在1~2CC(約莫是訓練匙x1匙份量)的冷開水中 粉末很容易搖勻 用摩斯漢堡布丁玻璃杯 直接杯餵 因為夠濃所以甜 目前四個月大的寶寶很愛喔~ 我餵的時候都會邊說: 「這是哥哥爸爸媽媽都愛的新表飛鳴 甜甜好喝 對腸胃很好 會健康喔!」 然後神奇的事發生了 他會出現很想繼續喝第二口的表情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走