evelyn 2
evelyn 2 2011-10-19 09:10:10 版主 148

想請教一下有沒有媽媽要參加11/19的meiji優質媽媽教室(集思台大會議中心),因為我還有一個大寶不帶去也不行,可不可以問一下有沒有媽媽一個人單獨去呢?? 因為此場次限攜一名伴侶,希望有單獨去的媽咪幫忙一下,tks!!

宸婕寶貝
宸宸世界 2011-10-19 09:21:32 #1F

他應該不會太強制媽媽只能去兩個人吧!我在高雄參加的那一場我就帶了三個小孩去,他們也不會阻止你進場,所以應該還好啦!
evelyn 2
evelyn 2 2011-10-20 12:09:21 #2F

因為這個問題我有特別問他們的專線人員,可是他說不行,所以才會上網拜託看有沒有媽媽是單獨的!!苦惱中!!
Ella's mom
嗯... 2011-10-24 21:43:48 #3F

我是一個人去啦! 可是還不是很確定會幾點到. 你若真找不到伴的話.我可以借你啦!
evelyn 2
evelyn 2 2011-10-25 11:55:17 #4F

媽咪先謝謝你
棉花兔
原味蛋餅 2011-10-25 12:45:14 #5F

可以攜伴參加!也可以媽媽單獨一個人去喔! 上禮拜日才參加過優質媽媽教室.. 滿多媽媽除了帶先生也會帶孩子. 也有媽媽是獨自一人參加! 所以網站上寫得看看就好囉~ 加上優質媽媽教室其實是"爸爸教室"..我那天去上課聽講師講才知道.
高雄場10/29下午有一場,有沒一起同行的媽咪??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走