請推薦汐止環境好和乾淨的幼稚園(在新台五路或大同路)

Peggy 2
Peggy 2 2011-10-19 09:00:52 版主 712

我住在大同路一段那裏~(大同路的麥當當那裏)

想讓我女兒在大同路一段或新台五路那邊上幼稚園~我看過新台五路的吉X保覺得他的環境又大又乾淨又好~因為我很重視環境和教材~本來準備明年初要給他讀~但我老公又說隔壁有大高壓電塔不希望讓女兒讀那因為怕有淺在高壓問題~

所以遠東那一塊的幼稚園他不考慮(氣死我了~)

我有看過何嘉仁但他的環境和其他因素的關係我不考慮~請問汐止的媽媽有沒有其他的建議?

也看大同路3-4家幼稚園~很多不是太小就是廁所很臭等等~

目前希望在新台五路和大同路這一塊環境好和乾淨的幼稚園若媽媽有建議的嗎? 請幫忙~

謝謝大家

蠟筆小☆
蠟筆小☆ 2011-11-03 23:28:54 #1F

我也是否最近在找幼兒園 ,新豐幼兒園你有去看過嗎, 還是向日葵,我只參觀這兩家,不知那家好?
fanny lin
fanny lin 2011-11-04 03:09:51 #2F

版媽有沒有到國泰醫院 這一區看看呢? 我和鄰居 也想找時間去參觀 曾經有媽媽跟我說.神奇小子.還可以 建成路裡面 還有.長頸鹿..哈寶寶. 另外好像還有三四家耶 那裏幼稚園密度之高 還滿少見的... 但是我們都還沒去參觀過.... 另外 一年前在BBH網站 有位媽媽推薦她家孩子念的學校 感覺好像滿不錯的 在福德二路 叫做.唯爾.蒙特梭利 可惜離我家 稍微遠了些 怕校車沒接送... 這家的網址 我一直有留著 提供給你們參考喔 http://well.52school.com.tw/
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2011-11-04 12:19:26 #3F

媽咪妳好 你可以去參觀國泰附近 蒙式123 or 大華幼稚園 之前有附近住戶媽咪推薦過 提供給妳參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招