手機在地下室收不到訊號

匿名
小禎媽 2011-10-19 06:43:09 版主 38

我的工作一個星期會有一兩天在地下B1作業

只要去那邊我就失聯了

因為收不到訊號

或是手機有響 可是人要衝到一樓才聽得到人說話

我一直以為是正常的

後來發現別人都可以正常接收通話 只有我不行

全部的人只有我是用遠X的

也只有我是用NOKIA基本款 只有拿來講電話的那種

請問這是手機機型的問題

還是電訊公司的問題呢?

妳們會因為這樣 而去換手機或是改成別家電訊公司嗎?

(可是家人都是遠X客戶 網內互打是不是比較便宜?)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-10-19 07:20:56 #1F

正常 其他人一定是拿中華電的 = =網內互打 你要看你是繳啥費用才算便宜 我是繳579還是589的 網內互打通通免費
匿名
我是中華電 2011-10-19 07:33:25 #2F

我在地下室有些地方是收的到的!! 我ㄤ是遠傳加亞太...都沒有
匿名
Yumi111 2011-10-19 08:33:57 #3F

台x大也是,有時有無的訊號,害我上課不能上網聊天玩手機 手機在地下室收不到訊號_3F_img_1
保母惠
保母惠 2011-10-19 09:51:06 #4F

我是中華電信的 在地下室一樣收不到 不過只在我家的地下室 所以我在想是不是收的到的地方是大樓有裝基地台? 版主試看看是每個地下室都收不到
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-19 11:00:46 #5F

應該是電信業者基地台問題 跟手機沒有關係 如果您的手機都是以打給家人居多 那麼實在沒有必要換成其他電信業者 換成其他業者 雖然您可以收到電話 但相對的家人撥電話給您或您撥出 費用都變高了 可以打電話跟電信業者反應看看 有一些區域 如果多人反映 就會考慮 裝基地台增加收訊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走