【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夜市遇橫禍!飛鏢射中男童臉

相關新聞

http://news.sina.com.tw/article/20111018/4753276.html

我本來就覺的若不是室內緊閉安全的地方

像是射飛鏢或是BB槍射汽球那種

到底安全性有多高?

夜市人來人往

實在要抵制玩這種危險的遊戲

安順的媽
安順的媽 2011-10-18 20:16:00 #1F

我個人覺得有這種遊戲是ok的 但是商家必需要建立安全護網 不止保護自已也保護別人
暱名 寛寛
happy happy happy 2011-10-18 20:22:04 #2F

可是我目前沒看過商家有設安全網的 而且即使要設 連兩旁上面都要一起設 因為人往往不曉得會不會失手射偏了
麻糬 2
麻糬 2 2011-10-18 20:24:49 #3F

這新聞提醒我以後帶孩子逛夜市要注意
我今天也遇到很危險的 我們那邊的菜市場很多賣吃的 因此攤販都會直接去小吃店端一碗吃的喝的回去攤位吃 有個大嬸今天端了一碗熱騰騰的湯麵(而且還是滿到碗口) 從人擠人的市場擠過去 那時我剛好推我兒子在走道上 我看到她真的很想罵她 菜市場那麼多媽媽帶著小小孩在買菜 你要是一失手打翻淋到孩子頭上怎麼辦? 菜市場那麼多人 避都避不開啊 帶孩子去市場真的很危險 但不去又沒飯吃...
安順的媽
安順的媽 2011-10-18 20:29:48 #5F

沒錯 現在很少看到有設立防護網 有看到的就是丟九宮格的 所以 希望一些管理機關能重視這事 該設立防護的就一定要規定 不要再讓有人受傷
這新聞提醒我以後帶孩子逛夜市要注意 +1 夜市這種玩樂的遊戲很多 但好像沒人管理 真的很怕逛一逛受到無妄之災
roze
roze 2011-10-18 22:22:36 #7F

真的很危險,還好沒射中眼睛 以後要遠離這種地方 有一次我也是打高爾夫練習,球很用力的飛到後面去,還好沒打到人,打破了別人賓士的擋風玻璃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力