【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問你們睡醒後會覺得口渴嗎?

布丁鮮奶
布丁鮮奶 2011-10-18 15:33:03 版主 16K

常常中午午睡醒來後

都覺得好渴好渴...

喝很多水還是口渴

有人會這樣嗎?

+1 對啊~怎會這樣呢 好像很久沒喝到水的感覺 而且午睡才會耶.. 早上起床都不會這樣
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-10-18 15:41:25 #2F

我是半夜起床尿尿時會覺得很渴喉嚨很乾
媛媛
媛媛 2011-10-18 15:42:32 #3F

我是半夜起床尿尿時會覺得很渴喉嚨很乾 + 1
adsnew
慈慈媽媽
慈慈媽媽 2011-10-18 15:50:12 #4F

中午睡渴+1 凌晨睡尿急+1
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-18 15:53:12 #5F

我之前看電視上ㄧ些健康專家說.. 這是代表白天喝得水還不夠多... 身體才會在晚上還會表現想喝水的感覺.. 正常來說..晚上是不會感到口渴的... 好像是身體氣關在休息還是怎麼樣= =....我有點忘記了.. 我只記得這樣代表你白天水分是不足夠的或者是喝進去的都消耗的很快... 還要再增加喝水量..
mamie456
mamie456 2011-10-18 15:57:21 #6F

我也會,午睡醒來口會渴。我也想知道原因。
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-18 16:24:04 #7F

還好耶~~~~不會特別口渴!大概沒午睡習慣~~ 平常蠻愛喝東西的!除了水以外.... 早上7.8點被小孩吵起來還能撐到10點多才喝東西!!
huaa
huaa 2011-10-18 16:27:16 #8F

早上起床會耶,所以都會準備水在床邊。 中午的話就不太明顯,沒有睡很久。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己