【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫忙推廌 適合老人家旅遊國家

gigi545
gigi545 2011-10-18 11:46:28 版主 28K

想趁今天帶父母出國走走

一個八十一,一個七十二

父親腿不太好,不宜走久

走太快會有點吃喘

母親身體算OK

請推廌適合的國家或行程及旅行社

3Q

伶媽&任媽
小伶伶媽 2011-10-18 11:49:35 #1F

大陸,泰國.韓國都適合吧. 如果有些點要走很久的.就跟導遊商量一下.就原地等大家囉. 我公公也是70多了..膝蓋不好,但也是2-3個月就出國一次 公公上周才去北京.下個月初又要去九寨溝.. 有時走不動就原地等大家回頭, 或乾脆在車子附近晃晃 但我看我公公大都去大陸或越南等等較多..
火心火星
火心火星 2011-10-18 12:09:57 #2F

如果父母是受日本教育的,建議去京都自由行或京都半自助. 自己排行程.很輕鬆.. 而且在吃及衛生,真的也比較放心. 我父親是中風的人,半邊不大方便,之前帶他去大板及京都. 跟團的.會有點累.那時的導遊很貼心,都會等他.所以我父親玩的很開心... 若是跟團的.要慎選旅行社.之前是去X新.
齊媽
齊媽 2011-10-18 12:12:47 #3F

日本~我公公70多歲.很愛去日本...
花ㄦ
花ㄦ 2011-10-18 12:20:58 #4F

若有老人家會選擇半自助 否則常上車下車真的很辛苦 去中國常要趕很多行程...我覺得去日本還比較輕鬆!! 我爸也八十多歲. 有點想帶他去搭郵輪~~可以有不同體驗!!
下課啦!!
米荳艿 2011-10-18 12:46:46 #5F

日本!泡湯首選
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-10-18 12:53:20 #6F

日本箱根 很適合老人家 北海道也不錯 但北海道太大了 要坐比較久的車

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招