桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄有推薦的中醫師嘛?(異味性皮膚炎)

請問高雄有推薦的中醫師嘛?

因為寶寶8個月了 可是異位性皮膚炎很嚴重

尤其是臉 都流湯 破皮

有經驗的 可以推薦一下嘛?

高雄是有一間"馬光中"中醫診所有皮膚科

麻麻們 你們有去過嘛?

去中醫診所 應該要掛皮膚科芭?

美恩
美恩 2011-10-30 18:43:17 #1F

這是我家小孩的過敏過程, 5年半的西醫治療, 現在看中醫3個月後, 就改善非常非常多了, 供妳參考, 也希望對妳有幫助~~ http://ao3p18-ao3p.blogspot.com/ 這家中醫我不知道高雄有沒有, 但我知道台中和台北有... (原作者於 2011-10-30 18:47:04 重新編輯過)
霏 2
霏 2 2011-10-31 18:36:16 #2F

我家寶貝也有異位性皮膚炎的困擾,我朋友也介紹這家台北的診所 (她的客戶的孫子是在這看好的),現在準備觀察妹妹一個月,如果 有惡化就要去報到了 高雄有推薦的中醫師嘛?(異味性皮膚炎)_2F_img_1
小小語
小小語 2011-11-01 09:22:46 #3F

黃耆中醫 有健保和自費的 掛院長的人很多 高雄有推薦的中醫師嘛?(異味性皮膚炎)_3F_img_1 高雄有推薦的中醫師嘛?(異味性皮膚炎)_3F_img_2
adsnew
小毅お母さん
小毅お母さん 2011-11-01 13:33:55 #4F

恩恩恩 收到! 可是回1樓媽咪 高雄好像沒有.. 高雄有推薦的中醫師嘛?(異味性皮膚炎)_4F_img_1 回2樓媽咪 我家DD也好嚴重.. 回3樓媽咪 你有帶去過看異位性皮膚炎嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己