請提供台北假日婦產科?推薦哪位婦產科醫生?

Sharry公主
Sharry公主 2011-10-17 11:25:31 版主 12K

請問哪位大大知道台北市有哪間婦產科假日有看診的?因為我最近那個來很不舒服~但是因為上班時間的關係又無法平日去看診(只能靠吃止痛藥先撐著)~有哪位大大知道的可以提供一下~很急!!(我住板橋~謝謝)

lilicocolee
lilicocolee 2011-10-18 00:35:14 #1F

我住在板橋四維路一帶,附近沒有專門在看婦科的女性醫生,前幾個禮拜拿到她們的宣傳單,覺得醫師經歷好像蠻厲害的,台大家醫科又是留美女醫師,重點是我想貪小便宜去做免費的子宮頸抹片檢查:P (當媽的總是精打細算...)上禮拜才去給她看過,她真的一個步驟一個步驟解說得很詳細,讓人很安心,跟我以前在別的醫院做抹片檢查相比較,過程居然很沒有不適感,她假日有看診,而且是新開幕的設備都很新,很乾淨,診間又很隱密,還有超音波機器可以檢查子宮跟乳房,這家專看家庭醫學科、小兒科、特設婦女保健門診,所以我已經把這家診所列入我家小孩和我御用的了~~ 張敏琪醫生好像只有週六看診喔,看你要不要先打電話確認一下,免得白跑 ... 樂欣診所 地址是板橋區四維路108號 預約電話 02-2252-6222 專看家庭醫學科、小兒科、特設婦女保健門診(子宮頸抹片、乳房檢查) 樂欣診所門診時間 早上 0800~1200 下午 0300~0600 晚上 0630~1000
p^_^q
p^_^q 2011-10-20 10:06:38 #2F

我知道板橋有一間星期六有看診的--合泰婦產小兒專科 因為就在我家附近,所以我都就近在那邊看 醫生人都很不錯喔!我都是給魏煥全醫師看的啦 檢查還滿仔細的,雖然說是男醫師但因為很專業的就事論事 所以說就算內診也不太會尷尬(一直笑臉迎人這樣…) 而且開藥的劑量都有依照病人的狀況 像我之前跑到台北市去看,醫生也只開止痛藥給我 要吃止痛藥我上藥房買就有了何必看醫生阿 還害我太依賴止痛藥吃到都有抗藥性了… 但是合泰只有星期六有營業喔(到晚上10點) http://www.29576699.com.tw/p02-gynecology-4.asp 這邊有門診時刻表 你可以抓自己有空的時間去
我家羊小妹
我家羊小妹 2011-10-20 10:11:46 #3F

三重重陽路的惠心 星期一到六整天都有門診 星期日上午婦產科+小兒科都有看診 很方便 醫師也很細心 (原作者於 2011-10-20 10:12:45 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過