桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
天使小柔
天使小柔 2011-10-17 02:27:44 版主 1076

請問褲型尿布穿好後,它的防漏側邊是否要像黏貼型一樣用手去順一下?

我用妙而褲已經漏了好幾次的尿,大部份都是從旁邊漏出來

我的穿法是像穿小內褲一樣,不知對不對?

還有..大家外出時換褲型尿布時小朋友還要脫鞋子,我覺得好像也沒有很方便耶..

俏媽咪&寶貝瓜
俏媽咪&寶貝瓜 2011-10-17 03:34:31 #1F

我是都會順一下~但DD很好動~尿太大包還是會漏~褲型不方便是便便時 比較難用~我都從旁邊兩邊斯開沖屁股~但是我用過妙而褲彼邦寶褲來的好用ㄋ~就跟褲子穿法是一樣的阿~外出時用褲型是很方便的也不用脫鞋子就可以套ㄌㄚ~我們家DD現在兩種輪流穿~因為它包尿布時都動來動去不讓我包時我都給她穿褲型比較快又不用調來調去的....
##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2011-10-17 03:40:48 #2F

我家改穿褲型是晚上睡覺用˙(白天已經藉尿布˙可以自行尿尿了) 褲型尿布穿好後.我只會調整一下高低位置˙有時我兒子會說卡住我才會去順一下而已˙我沒發生過露尿情況耶..... 我記得以前兒子白天外出還是包尿布時˙我還是穿黏貼型的. 尤其冬天˙我是覺得比較方便˙不用整件褲子托下來....
茵媽
茵媽 2011-10-17 09:30:22 #3F

我習慣順一下感覺會比較舒適.才不用擔心漏尿或屁屁卡卡的 我外出才穿褲型尿布.我都是在車子裡換都會脫鞋子 平常在家不用穿尿布
anuphy
anuphy 2011-10-17 09:58:51 #4F

好像次牌子的問題 我們家穿妙而褲也是偶爾會漏 穿滿意寶寶跟幫寶適就不會
呵呵
呵呵 2012-08-17 17:53:31 #5F

褲型尿布就是像穿小褲褲那樣阿 然後也是一樣穿完要在腰圍和腿圍的地方順一下 注意不要有捲曲 這樣才不會外漏 我們家是用滿意寶寶輕巧穿的啦 包起來版型還蠻合的 而且它們家吸收都還不錯 我包是都沒有外漏的情況啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招