桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

每次我娘家媽媽熬湯給我帶回家喝.我婆婆看到就叫她女兒一起來喝.我煮粥給我女兒吃.他也叫她女兒來吃.我坐月子所有好料都被她女兒吃了..為何她幫她女兒燉四物湯..卻跟我說..湯你不要喝..留給她喝..你吃料就好....那以後我該如何回她..我媽媽熬給我的湯我也不想給你女兒喝 我婆婆說..._img_1

於2011-10-18 10:38:05 補充發言
謝謝各位媽咪~我沒喝湯也沒吃料..買材料回家請媽咪幫我^^ 還是媽媽好^^結婚後才知道~~"
無憂
無憂 2011-10-16 23:20:04 #1F

^^就說....那好吧,我找我媽媽熬給我喝. 或是,等等自己去買料熬!!! (原作者於 2011-10-16 23:21:56 重新編輯過)
左擁右抱雙豬
左擁右抱雙豬 2011-10-16 23:20:32 #2F

媳婦永遠是外人 請認清事實 請不要在說的多好聽 別你當做自己女兒(聽公婆在放屁
柯小琦
柯小琦 2011-10-16 23:32:31 #3F

唉..這是很難免的,女兒總是和媳婦不一樣,不過你婆婆做的太明顯了. 我婆婆雖然是個很強勢的人, 但她也會看情況做事. 當然還是會有我覺得不舒服的地方, 比如吃飯時只叫他兒子,不會特別叫我(飯菜也是我要煮), 有時吃東西時, 大家都叫完了最後才叫我. 我公公更不會做人, 只剩兩條香蕉,也要拿出來一條給女兒, 我也坐在一旁就沒份, 妳可以想像心情多差吧! 我只能說跟公婆住的媳婦很可憐,可以的話就搬出去吧!! 不然只好自己想開一點 媳婦=傭人 (做是應該的,不做就是懶惰,但有好的也不會先輪到.最好當初聘金不要拿太多,還有理由少做一點) *說真的,我現在覺得結婚的女人很傻
上善若水
上善若水 2011-10-16 23:37:41 #4F

就是有這樣的人 要是我 我連碰都不會想碰 自己買來煮或是外面吃 如果怕老媽的愛心被吃了 那你就多回去 在那邊吃完再回來
安寶媽 2
安寶媽 2 2011-10-17 00:03:56 #5F

讓我炫燿一下! 我跟婆婆一起住,有些生活習慣不一樣,必須要忍受! 但是婆婆對我超好,別人都會問說我是女兒? 婆婆廚藝超好,想吃什麼跟婆說,她都會煮給我吃!7月暑假一起去翡翠灣玩,我們兩個還一起去泡溫泉,一起光溜溜地~ 其實我一直都是抱著婆婆是把我老公養大的,而且還免費送給我(我ㄤ是獨子),對婆好本是應該的,我只有生一個妹妹,婆也是疼的要命!
橘子媽Charlene
橘子媽Charlene 2011-10-17 00:32:41 #6F

在娘家把娘家媽媽的愛心餐.吃飽吃爽再回婆家去就好啦! 給女兒的稀飯一次只煮一碗量.不怕人家搶! ------- 我每次回娘家.娘家媽媽也是準備大包小包的要我們帶~ 我老公都叫我放自己房間.自己吃.不要拿出去!
祐寶貝的媽
祐寶貝的媽 2011-10-17 00:36:08 #7F

下次回娘家請妳媽媽幫妳燉四物湯...分二包裝帶回家(一包裝湯一包裝 料),回婆家後直接把裝料那包給妳婆婆,然後跟她說:我媽說料給小姑 吃.... 我婆婆說..._7F_img_1
MY BABY
MY BABY 2011-10-17 00:38:00 #8F

以後準備自己要吃的份量就好了 媳婦和女兒永遠不會是相等的
期待大寶到來
期待大寶到來 2011-10-17 00:41:30 #9F

是的 我婚前婆婆也說得很好聽 會把你當女兒看待 結果婚後不是幾天是一小時候馬上變 不是我誇張 是真的很現實 哀 , 每次用什麼只會用給我老公跟小姑吃 我呢 吃青菜就好 呵呵 媳婦跟女兒差真多
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-10-17 00:53:54 #10F

不想讓她女兒喝 就收起來不要被發現就好 免得被氣死

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過