【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

頂級吸塵器・瑞典伊萊克斯 ZUA-3860

Q毛綸
Q毛綸 2011-10-16 10:03:09 版主 290

圖文網誌版:http://chgcat122.pixnet.net/blog/post/35934321

這台真的要眼睛閉起來~才能開下去的一台!

(以下節錄我網誌其中一段)

打掃一天~清理項目所使用的配備有:

單電動吸頭 :沙發、床墊、棉被、枕頭

3in1多功能吸頭 :隱藏式紗窗、窗簾、沙發細縫

原廠頂級AeroPro地板吸頭:塑膠地板、拋光石英石地板

L彎管加兩用小毛刷 :間接照明(高處)

尤其是沙發跟床墊這兩樣~實在是~吸出非常非常多噁心的東西

真沒想到~我跟這些塵螨為伍很久~

除了原廠配備外我另外選購了(實在是燒錢呀)

⓵ L彎管加兩用小毛刷

⓶ Electrolux伊萊克斯專用靜電撢加轉接頭

然後我在打掃過程中,先使用了原廠的3in1多功能吸頭~

如果不要遇到高處的話,需要L彎管才可以吸到~3和1吸頭就很夠用!

(因為加購的實在是不便宜~)

然後最後一點就是這台實在不輕呀~

我打掃一天下來~發現3860好重~

真的是一分錢一分貨呀

握把柄的地方~讓我手的虎口好痛

果然打掃還是要適度~別像我拿到新貨就拼了命

這錢~雖然很貴~但使用過後其實還滿值得!

而且又是免耗材~這點就很吸引人

還可以吸塵螨~家裡有小baby的後~實在是非常需要一台可以吸塵螨的

不然過敏打噴嚏實在難受呀

於2011-10-16 23:34:21 補充發言
補充一下~這台我認為還滿小聲的!第一段~ 但因為有五段~馬力全開真的也不小聲~~ 但已經比我家買冷氣送的日x~聲音來的穩定小聲許多
angela庭的媽
angela庭的媽 2012-02-15 14:38:00 #1F

請問你這款買下來多少錢呀?
Q毛綸
Q毛綸 2012-02-21 09:02:23 #2F

不到三萬喔!
繪里
繪里 2012-06-04 14:03:44 #3F

媽咪你好,請問妳是在in硬團購的嗎?!因為覺得妳的贈品還不錯耶,可以省不少錢,現在團購好像都沒有贈品了…
Yin
Yin 2012-06-06 16:23:11 #4F

我也是看了486把拔的推文去買了這台哦! 不過對於baby來說,就算是第一段 我家dd還是嚇到哭了..XD
Sharon3123
Sharon3123 2012-10-05 10:37:38 #5F

嗯, 這台的聲音我覺得還OK耶, 還算可以接受, 至少比我試用過的D牌好太多. 我買這台時我家小貝比大約7個多月, 她很淺眠又對聲音很敏感, 睡覺時有時才一點聲音,她就就會起來哭. 但我第一次用這台吸塵器時, 她反而看著我使用,也沒哭還居然睡著了, 哇咧...真讓我訝異哩@@?!
corner
corner 2013-02-05 18:30:30 #6F

這台真的很優 為一的缺點就是好重 為二的缺點就是好貴 我掙扎了很久才敗下去, 又掙扎了很久才賣掉 因為重,反而讓我很少使用 浪費了 但如果不嫌重&有地方收的人 這台真的很推喔
wumwum
wumwum 2013-02-05 22:11:33 #7F

六樓的媽咪說的,每一句都是我想說的呀!
小白豬 2
小白豬 2 2013-03-06 10:44:58 #8F

我也好想買這台 但老公說那麼貴的吸塵器實在太誇張 我剛好這個月要去美國 所以去逛逛美國網站 發現***哇啦勒 便宜一萬多元耶 所以 想買多人還是要多看啦

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走