桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問小朋友讀竹北米澤或薇格的媽媽

kuogolin
kuogolin 2011-10-16 00:06:02 版主 9517

小朋友快要去讀幼稚園了,

想問竹北讀米澤或薇格幼兒園小朋友的媽媽,

因為聽說學雜費平均一個月不斐,

有媽媽方便到我家留言跟我說一下平均一個月得花多少COCO嗎?!

還有師生比跟衛教等等分享...

感恩喔~

kuogolin
kuogolin 2011-10-16 14:08:17 #1F

請問小朋友讀竹北米澤或薇格的媽媽_1F_img_1
SE7EN
SE7EN 2011-10-17 11:32:26 #2F

我家寶貝讀薇格平均一個月大約1萬多,月繳7300,但其它分校有的只要6千多,提供你參考。
放輕鬆好嗎?
iris 2 2011-11-06 08:06:32 #3F

我們家讀米澤,年繳26萬
Geri媽咪
Geri媽咪 2011-12-06 22:25:58 #4F

To iris2麻麻 可以給我妳們家寶貝念米澤的心得嗎?米澤好嗎?因為我們正考慮這家 方便的話留言到我的信箱 謝謝!
橘子辣媽
橘子辣媽 2011-12-07 00:38:16 #5F

米澤年繳26萬+1
喵咪
喵咪 2011-12-09 12:58:25 #6F

我家baby念米澤..這是米澤網址http://tw.myblog.yahoo.com/komezawa777 給媽咪參考...每班每周都會有一篇新的網誌.. 米澤有視訊...可以供家長上網看孩子們在校情形..
hs
hs 2012-04-24 02:58:10 #7F

請問米澤會像薇格要候補嗎? 要幾個月之前報名呢? 目前的風評? 師生比?有外師嗎? 謝謝~^^ (原作者於 2012-04-24 03:01:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過