【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
隨緣寶寶
隨緣寶寶 2011-10-15 22:24:57 版主 392

已高齡醫生建議吃DHEA

請問媽咪們哪裡可以買到美國的 DHEA

價錢是多少

柏美
柏美 2011-10-15 22:50:44 #1F

我是上網網購GNC的DHEA...國內GNC專櫃沒有在賣..因為是管制類(好像是赫爾蒙的關係.)..跟它的單位也有關係.....可以上網找看看...不過吃的劑量還是聽從醫師指示喔.... 我在就診的醫院也有賣說..不過產地我就不知道了...
大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-10-16 10:05:16 #2F

我本來手上有好幾瓶,昨天最後兩瓶被朋友買走了... 她也是高齡,準備明年再拼一次試管, 你如果需要,下次我跟美國訂貨時,可以幫你一起帶, 需要再到我家留言吧~純粹順便幫忙~ 這個在國內屬於處方籤藥品,我記得不便宜, 台灣的大藥局一盒要一千初...美國買台幣大概幾百而已..
scho
school 123 2011-10-16 12:41:30 #3F

給你個建議 我也有吃過,我是看醫生的,醫生叫我買的 我吃3天,不能多吃也不能少吃,你看浪不浪費 但醫生說吃這樣對我比較好 所以,要吃藥還是詢問過醫生 我後來成功了,醫生才告訴我,這是男性賀爾蒙 誰都可以吃,但是他對這罐藥有研究很多年了,發現並不是長期吃懷孕機率就高,每個人都不一樣
adsnew
sabrina
sabrina 2011-10-19 16:55:40 #4F

to隨緣寶寶 請問你的醫生是在哪看診,我看過很多醫生對這種都沒研究,就算是試管的 醫生也忙到沒空研究,我有在自己使用,也是之前作試管醫生建議的,我想現在自己使用想去問知道這對我可以嗎,可以提供資訊嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招