齊媽
齊媽 2011-10-15 15:21:36 版主 1460

剛去大潤發回來

現在停車要收費了

消費500元停1小時

1000元停2小時

最多可停3小時

未購物停車半小時收25元

以我們家來講購物(買菜)常未滿500元

如果購物再加上用餐時間往往都不止1小時

本來每週會都會去買菜的

看來以後進大潤發的次數會大大減少了

真覺得搶錢強太兇了...

該怎麼理性
該怎麼理性 2011-10-15 15:32:39 #1F

請問版媽 是新竹湳雅店還是忠孝店阿?? 還是兩邊都一起收了?? 如果是這樣那還真划不來... 通常進去都嘛兩個小時才會出來
齊媽
齊媽 2011-10-15 15:41:08 #2F

我是去湳雅大潤 忠孝店我不清楚有沒有 但我想應該也一樣吧... 以往去賣場都會慢慢逛慢慢挑 現在去要快.狠.準 不然買不夠還得被收停車費 真的會大大降低讓人想去消費的慾望... (原作者於 2011-10-15 15:41:56 重新編輯過)
美人余的娘
美人余的娘 2011-10-15 16:06:10 #3F

他們等著因小失大吧~!!!!!@@
幸福的形狀
幸福的形狀 2011-10-15 16:19:10 #4F

去千X火鍋和去假日花市的很多停在忠孝大潤發
丞丞媽咪
丞丞媽咪 2011-10-15 16:54:52 #5F

這時覺得家樂福人性化多了 只要有消費,停車三小時就不收錢嚕!
~Michelle~
~Michelle~ 2011-10-15 19:54:59 #6F

昨天晚上也去了 發現平面車位不能停車 看到門口告示寫著還在跟地主協商中 要進地下室時停車票卡機正在維修 工作人員叫我直接進去 買完離開時整個大排長龍 到收費亭的時候我跟工作人員說我沒有抽到停車卡 她就揮揮手讓我直接離開 也沒有看我的發票 不知道是不是因為剛開始收費所以稍微通融
午木啦麵
午木啦麵 2011-10-15 19:55:35 #7F

前天經過湳雅街大潤發 旁邊那一大片露天停車場全被封住 連樓頂的停車場也上不去 牌子寫著私人用地 我猜可能租金談不攏吧 只剩地下室可以停 要消費才能停車囉 今天經過忠孝店的 車子多到爆 我猜是湳雅街的客源跑過去了
當下的戀人
當下的戀人 2011-10-15 21:03:11 #8F

這樣他慘了 今天聽我家人說 是因為平面停車場被收回去 所以才會這樣做 如果只剩地下停車場 我看他會很麻煩 因為那裡路邊也很難停車 這下愛買一定在偷笑了
i neko
i neko 2011-10-15 23:25:10 #9F

如果地下停車場可以停.. 那為什麼頂樓的不能停啊?? 不懂???? 我覺得憑消費停車會變成趨勢吧 畢竟有太多人都濫用了賣場的停車場了~~ 反而讓真正的消費者身受其害了~~唉~~
午木啦麵
午木啦麵 2011-10-16 19:52:41 #10F

今天經過看到地主有開放邊邊的路 讓消費者的車子可以開上頂樓了 可是好像還是要收費喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力