甜點的媽
甜點的媽 2011-10-15 03:47:37 版主 391

發現台中有個共遊共學的"幸福花園",感覺不錯,帶領的媽媽蠻重閱讀的樣子,我也喜歡從閱讀來帶領小孩,看起來他們還在找學伴,可惜我們不住在台中,希望我家甜點長大也能找到類似這樣的共遊共學小團體,幫忙推推這樣的好地方,住在台中市的媽咪,可以考慮唷~我覺得小孩子不應該下課後還窩在安親班一直寫評量啦!

這位媽咪的理念我真的蠻喜歡的http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1489394,cid150220395.htm

幸福園丁
幸福園丁 2011-10-20 16:42:12 #1F

謝謝甜點媽的推薦~ 在生活的帶領中,自然與健康、探索與實作、規律的作息是我最重視的元素;在學習的路上,透過大量的閱讀、遊戲、思考與討論來充實孩子的背景知識。我們這樣生活著、學習著,Ryan和我都希望有一兩個學伴能加入,跟我們一起分享這樣的課後學習生活。 如果您也認同這樣的課後活動,歡迎您帶著孩子來玩、來了解~
甜點的媽
甜點的媽 2011-10-22 10:38:09 #2F

歐~幸福園丁媽媽,很喜歡你的理念喔~ 可惜我們在台北不能參加 而且甜點還沒上小學 希望你能很快找到學伴 加油!
想睡的魚
想睡的魚 2012-02-06 21:47:12 #3F

幸福園丁媽媽 現在還有提供共遊共學的好地方嗎 我女兒小二 希望有機會參加~~
幸福園丁
幸福園丁 2012-02-11 12:13:25 #4F

想睡的魚您好! 已回覆您要訊息囉,謝謝!
媽咪我有留言哦
幸福園丁
幸福園丁 2012-02-13 01:27:18 #6F

已經回覆囉,謝謝!
我的好歆晴
我的好歆晴 2014-08-10 13:06:07 #7F

我有兩個小朋友~~小二跟小五

不知道可不可以參加?!

我們是讀大鵬國小~~~^^

amanda065
amanda065 2014-08-12 16:34:53 #8F

嘩~~好棒喔~是在台中耶~

但我們在北區省三就讀

可惜~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走