請推薦試管醫生(北部)

小花 maggie
小花 maggie 2011-10-14 14:37:02 版主 571

大家好

是不是可以請大家推薦一下北部的醫生,我們案例是先生沒問題,我卵巢早衰(amh 0.5)

,受精卵的品質和數量都很差(即使是ICSI),多次試管失敗,從沒有著床和有多餘的凍胚,夫妻的染色體檢查沒問題,我子宮鏡,輸卵管檢查也都沒問題。

我們希望的是比較會大膽嘗試用藥的,善於處理多次試管失敗的醫生,真的麻煩大家幫我們推薦一下,非常感謝!!!

阿弟媽
阿弟媽 2011-10-14 14:55:52 #1F

我推薦是馬偕醫院,胡玉銘 看他的人很多 看診前一小時他都是親自在超音坡是看超音波 我做試管前期,有一次下面大量出血 到馬偕急診室,他是儘快下來親自問診 希望你跟他有緣~
Cocofish
Cocofish 2011-10-14 18:59:21 #2F

新光黃建榮主任 病人超多 去要有心理準備 但醫生很替病人著想 每次去都會給你好孕糖 幫你檢查時 還會跟你說不好意思 總而言之 個人覺得他是一個很有醫德 醫術的好醫師 給您參考 PS:黃主任只有星期一三五有診 有任何問題歡迎再問我 我會盡我所能回答 祝好孕^^
小花 maggie
小花 maggie 2011-10-14 19:34:09 #3F

阿弟媽和COCOFISH 謝謝你們的建議 你們知道這兩家醫院的胚胎培養技術強嗎 因為我是多次失敗,胚胎都不是太好的病人, 所以會希望在這部份能加強我本身的不足 謝謝!
adsnew
漾
2011-10-14 23:05:29 #4F

小花~ 我不知道妳是要台北的嗎? 我是在新竹送子鳥, 他們的技術也很棒, 醫生也很細心..仔細.. 醫護人員很不錯, 供你參考, 加油加油 請推薦試管醫生(北部)_4F_img_1
人累心也累
人累心也累 2011-10-14 23:19:52 #5F

新光黃建榮主任 +111111111111
carinna
carinna 2011-10-19 15:26:51 #6F

我是在林口長庚看的 宋永魁副院長---做試管嬰兒已經很多年,經驗非常豐富 張嘉琳醫師---雖然較年輕,但非常細心,超音波也都自己照喔
Escapade
Escapade 2011-10-19 21:10:14 #7F

我在林口長庚看的~陳俊凱醫師 他也有在台北長庚駐診 請參考他的BLOG http://tw.myblog.yahoo.com/ivf-pgd/article?mid=6520&prev=8486&next=-1 裡面就有提到他有一項技術PGS的適應症----重複性試管療程失敗 提供您參考,希望對您有用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過