收藏 訂閱

買任三包金莎送..質感不錯咖啡杯

全家超商買任三包金莎送質感不錯..經典咖啡杯

有些店會放咖啡杯在倉庫..之前沒注意到

於2011-10-14 15:00:54 補充發言
金邊印的清楚但..買之前還要檢查看看ㄝ
majimama
majimama 2011-10-14 14:30:35 1F

謝謝分享~
哈~ 金莎, 連我侄子都知道,姑姑最愛金莎. 謝謝分享 我要買回去"孝敬"侄子
健妹
健妹 2011-10-14 15:16:29 3F

只有全家才有嗎? 其他的便利商店有嗎?
大約全家 萊爾富一家店有配送3個 要檢查一下杯縁哦 我家這邊全家都有剩1-2個
OK也有,還可以抽折數~
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-10-14 16:08:34 6F

打電話問全家客服..他們也不知全台是否都有送因為是經銷商辦ㄉ活動..他建議買之前先打電話到官網上各個分店電話先問有沒有 檢查杯緣+1
請問全聯有嗎??
teresa600909
teresa600909 2011-10-14 16:42:24 8F

謝謝分享 晚點也去搶一對回來
小美女+1
小美女+1 2011-10-14 17:24:07 9F

金沙有很多包裝,請問這個活動1顆金沙是多少錢?
Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2011-10-14 20:46:02 10F

TO:leanne(勁@媽) 借問一下,是哪家OK便利商店?

媽咪市集

• Ciboys鋼彈公仔

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• 我愛布雜貨4:魅力素材 布作圖案設計100 麥浩斯

• Louis Garneau LGS-SIX 白色 城市登山車

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-公主的三個願望

• 佩登斯 140丹尼 健康中統襪

• 成人(親子) DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶||手腳印

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• Sony Xperia LED木座玻璃星光小夜燈

• 面膜15片150元

• 本期特賣

【年終家電賞】 PHILIPS 飛利浦 DE5205 抗敏清淨除濕機 雙效防護

• 修容 腮紅 睫毛膏組 TARTE Clay Clique Amazonian Clay Set

• Irobot Roomba 960掃地機器人+Braava 380t 拖地機 原廠公司貨

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 台南協進會館自泳卷

• 5分鐘玩出專注力

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

鏞鏞的媽咪

Piano樂媽咪

Evelyn.T

adsnew_pv