請問有去過東京迪士尼的媽媽

明年過年想全家去玩 哥哥6歲--110cm 妹妹3.5歲---95cm

還要帶我爸媽去(身體ok 活動度也ok)

有朋友說迪士尼很多限制 有的適合120cm以上小朋友玩

所以小朋友太小 玩的會很有限 大人也會跟著限制

我們是對那些遊樂器材沒興趣

所以平常也很少去像六福村的遊樂園

想請問:以我家小朋友的身高 真的沒什麼可以玩嗎?

我們也不奢望玩很多種 7-8種 或10來種就ok

只要是小朋友開心 可以看到迪士尼的卡通人物

又擔心萬一真的只有2-3種可以玩會很失望

謝謝

芭小拉
芭小拉 宥包包 2011-10-14 11:25:44 #1F

如果是95cm, 日本香港迪士尼,兩邊對遊樂器材的限制不太一樣, 我女兒去年4歲約95cm,結果日本迪士尼的小飛象不上她上去, 前年三歲更矮,香港就讓她坐小飛象, 其實走走看看小孩應該就很開心了,尤其到了禮品店>
明明 2
明明 2 2011-10-14 11:41:36 #2F

我女兒3歲99公分,上個月才去過迪士尼,她玩的可樂了,玩了7或8樣,如果不是媽媽腰痛,還可以多玩好幾樣!
QQ啊!
Q勳媽 Q 2011-10-14 11:42:39 #3F

嗯~~東京迪士尼很多人,其實看秀加設施一天下來能玩十種就是超人了 所以可以玩小小兒童區及看秀就ok人 比較大的設施其實可以不用去排,人很多排隊要花一個多少時,可以抽快速通關,一天大約可以抽到二種 還有最好秋天或春天去,不然夏天太熱及冬天太冷了
超人高斯媽媽
超人高斯媽媽 2011-10-14 13:21:39 #4F

比較小的小朋友, 我建議去香港迪士尼就好了, 人比較少, 比較好排, 一樣有很多的迪士尼的卡通人偶, 園區雖然比較小, 但是說真的, 方便多了~
溫文媽
溫文媽 2011-10-14 16:24:58 #5F

放心吧 小小孩有很多可以玩 但保暖要注意
小謙君的媽咪
小謙君的媽咪 2011-10-22 23:14:25 #6F

我們10/13剛玩過 人多的排很長的我們沒玩 非假日大約排20分鐘左右 哥哥(105cm)太刺激的不敢玩 玩了三次大賽車,咖啡杯,小飛象,旋轉木馬和小雲霄飛車。 坐火車,看史迪奇短短的表演 參觀船和樹屋 看了兩場遊行(中午跟晚上) 中午吃可以看伍迪警長表演的餐廳 別擔心!我當媽媽的一項都沒玩也覺得很開心 隔天去迪士尼海洋人更少 小美人魚區的全都玩了(6種) 坐了船,魔毯又看了兩場室內表演 海洋也不錯玩
芷芸&芷儀
芷芸&芷儀 2011-10-22 23:35:37 #7F

我大女兒一歲多時就有去過喔!! 基本上那邊的導遊說~ 只要小孩是清醒狀態! 不要睡著~(怕嚇到) 幾乎都可以玩喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力