桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後瘦身分享 - 一起穿上最愛的bikini吧!

tong 2
tong 2 2011-10-13 16:40:46 版主 305

每個愛美的媽媽 都希望在生完baby之後恢復身材 想來分享一下自己瘦身的經驗 希望媽媽們喜歡^^

是阿! 我是兩個孩子的媽, 我就是這麼愛穿bikini拍照(又這麼敢分享 自己承認一下:P), 有人問我 怎樣才可以生完小孩之後 在回復到以前的身材? 我可不是天生瘦子, 肉肉的 臉圓圓的這些形容詞可是跟著我好久喔. 瘦身對我來說, 一切都是一分耕耘一分收穫阿!

一直以來, 我從來沒有吃過瘦身的食品, 雖然在生完第一胎後買過塑身衣, 但穿了一次就因為太緊受不了 ,之後就沒穿了(幸好只買便宜的) 就連束腹帶我也沒有認真綁, 因為我的身體太敏感, 綁了我的腸胃就會痛到無法忍受. 所以我就一下綁 一下沒綁 :p

更多分享在

http://www.wretch.cc/blog/shania2

tong 2
tong 2 2011-10-14 23:03:00 #1F

希望大家喜歡這篇文章, 看大家努力瘦身 跟大家加油!瘦身需要持之以恆 不要輕言放棄, 希望文章裡面說的對大家有點幫助.
幸福的云&維
幸福的云&維 2011-10-15 12:18:26 #2F

推~ 謝謝分享唷
tong 2
tong 2 2011-10-16 22:12:13 #3F

謝謝二樓馬麻, 我有時就會突然有感而發, 看到有人喜歡這篇, 都覺得粉開心 :) 謝囉!
mo
mo 2011-10-17 00:26:19 #4F

身材好好 泳衣好美 ...
tong 2
tong 2 2011-10-17 18:11:21 #5F

謝謝mo 媽媽! 拍謝 我很愛現 你不嫌棄了 ^^ 超級開心!
道道媽咪
道道媽咪 2011-10-19 12:23:58 #6F

很喜歡這樣的分享文 我也是 代謝很差 胖很慢瘦更慢 第一胎也呆呆的以為會自己瘦下來 哈哈!那是有的人 我不是 後來就了瑜珈 有變成小臉喔 第二胎生完我也要加上 我最愛的跳舞 不過此生還未穿過比基尼 當作我的目標吧
mo
mo 2011-10-19 12:26:38 #7F

To tong 2 您謙虛了 沒得嫌棄啊 我這被子也沒穿過比基尼啊...
tong 2
tong 2 2011-10-19 22:03:27 #8F

to 道道媽媽, 謝謝你喜歡這篇文章 過來人真的感受到運動的重要 也的確帶給我很多的快樂 加上最近朋友覺得我看起來瘦了點 而且瘦的比較均勻 大家問我怎麼瘦身 想著想著 就寫了這樣的文章 大家都是辛苦偉大 又是愛美的媽媽 一定想讓自己變得更美 所以就忍不住跟大家分享這一篇 希望大家越來越美麗 當然要越來越快樂! to mo 媽媽, 謝謝你!我覺得穿bikini是一種習慣 一旦有了第一次 以後就一點都不難. 記得我第一次買都買保守的 第二次就想買露比較多的 但覺得自己不敢穿 就在度假村 借出來拍個照 再還人家:p 之後就開始布料越來越少 haha 去國外的沙灘 看著老外不管多胖 都一樣穿bikini再路上晃 霎那間 就覺得自己的小贅肉真的是小巫見大巫 ...勇氣都是這樣點滴訓練來的!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過