【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們有在使用所謂的抗老保養品嗎?

媽媽們有沒有在做保養阿??

所謂的抗老保養品大家試過嗎??

我本來都只在擦保溼和美白的保養品

想說應該還不需要擦抗老的

但最近因為家裡事情壓力一大

才發現細紋越來越明顯..讓我越來越擔心..

你們有沒有推薦用了有效果的抗老保養品呢?感謝

不是我
玲玲 2011-10-13 16:54:05 #1F

幫推! 周年慶到了,不知從何下手? SKII 雅詩蘭黛 資生堂 高絲 或是醫美? 請會保養的媽咪分享吧!
因為你
因為你 2011-10-13 17:00:54 #2F

我會喔~~本身很愛美>
winnie bb
winnie bb 2011-10-13 17:17:06 #3F

樓上媽咪說的erh產品我有用(洗、卸都不錯) 基本上,我的保養品是聯合國 : http://blog.yam.com/loveCapricornus/article/31992920 其 實 ~ 保養可以不用花大錢哦!!
大小盧的媽
大小盧的媽 2011-10-13 17:25:01 #4F

最近試用了蘭蔻超抗痕微整精華 感覺還不錯 皮膚有亮亮的感覺..毛孔好像也害羞了點(^_^因不再大剌剌) 之前有用 FORTE 眼霜效果也不錯..黑眼圈淡化..減少細紋 回齡霜也好用 SISLEY 全能乳液也不錯用..雖然不便宜可是他是大容量可以用很久哩! 資生堂-SHISEIDO 百優系列聽說也不錯←週年慶也想要購入 我覺得不一定得等老了才使用抗老產品 我好像27.8歲就陸續有在使用抗皺產品←哈哈28歲是不是就很老了呀... 這是我自己的使用心得 版媽還是要自己到櫃上試試看是不是合適 因為大部份的抗老產品都"貴參參" 還是要先試用再買才不會花冤枉錢哦~~~ 趁週年慶前先去櫃上要試用包試試.. 待週年慶時再去血拼...祝大家血拼愉快..
Hannah.E
Hannah.E 2011-10-13 17:30:40 #5F

媽媽們有在使用所謂的抗老保養品嗎?_5F_img_1
R&S Ma
R&S Ma 2011-10-13 17:35:02 #6F

有的 老公出差原本要幫我帶"后"的保養品 卻被櫃姐推最近很ㄏㄤ的蝸牛面膜和滋養液 還在使用中 以前上美容課 講師說過要擁有年輕的膚質最好越早保養越好 所以ㄚ 女人沒有偷懶的權利ㄚ 效果如何 有機會再上來報告
凌晨三點鐘
凌晨三點鐘 2011-10-13 18:13:55 #7F

我會耶!!從快30歲就開始擦抗老了 雖然美白保溼也很重要,但我以前20幾歲就常被人家說是屬於老 起來放的那種長相!很不甘心阿! 後來沒保養就會不安心,已經養成習慣了~ 用過很多種保養品~ 現在發現醫美真的比專櫃有效許多! 也沒添加那麼多香料~用起來也比較有感~ERH凍齡賦活精華液我也有~作用是除皺抗老~使用之後覺得對增加皮膚光澤與彈性很有用!
小翊
小翊 2011-10-14 08:56:18 #8F

強力推薦 醫美品牌ERH系列商品~適合輕熟女抗老保養喔! 從兩年前發現網路索取試用後就愛上它囉!
Timothyju
Timothyju 2011-10-14 18:25:15 #9F

有啊~抗老這種東西一定要提早先擦 我現在是用寵愛之名的多胜肽DNA緊緻精華霜 醫美的保養品用起來比較溫和 而且它裡面加了多胜肽跟DNA的修護科技 我覺得這樣擦下來之後 感覺皮膚的光澤感和彈性都有變好 臉不太有鬆垮垮的感覺 媽媽們有在使用所謂的抗老保養品嗎?_9F_img_1
TANAMA
TANAMA 2011-10-17 20:45:01 #10F

有阿 我是用Prof.TK的VEP緊緻系列 很推它們家的精華霜 跟一般的抗老霜不太一樣 質地還蠻清爽的 擦上去之後吸收很快 臉上不會黏黏的 而且這個除了可以抗皺之外還可以淡黑眼圈 像我這陣子用下來感覺皮膚有變得比較平滑 黑眼圈的顏色也有變得比較淡了 它們家現在有在做買一送一 買起來很划算 可以上它們家網站看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走