susan
susan 2011-10-13 14:25:22 版主 127

請問iPhone或Skype有沒有可以對一個群組發送簡訊的功能?

我是一位老師,想用簡訊同時對學生發送訊息,請問iPhone或Skype有沒有像outlook一樣,把群組設定以後,按一個鍵,所有群組裡的人都能成為訊息接收者的功能呢?

我弄了好久都弄不出來,請高手們幫幫忙!謝謝!

上善若水
上善若水 2011-10-13 14:48:00 #1F

我沒除點 我不能跟妳確認 但是妳可以從 skype左下角 建立群組的選項(按鍵) 點進去 輸入妳要加入的人 設定成同個群組 可以以電話加入 也可以選擇已經認證的好友名單加入 加入確定後 會出現整排的名單 下面輸入文字的對話框上方(就輸入文字框框上面左邊) 有個手機簡訊 可以傳送訊息 如果要存成名單 就在介面最上方右邊 有個圓圈按鈕 (三個頭像重疊) 點進去就可以存了 (原作者於 2011-10-13 14:53:09 重新編輯過)
寶寶李
寶寶李 2011-10-13 14:54:58 #2F

剛才看了一下SKYPE可以 1) 先create a group: 在聯絡人頁面的右下方, 2) 點進去後可以把你要加入group的人加進去 (在畫面的右半格), 3) 把聯絡人加入 4) 在右上方有一個選項"save group in contact" 5) 按進去, 可以設定這個group的名字 然後這個就會變成是你的聯絡人了 iphone的我以前也試過, 弄不出來 希望可以幫到你
susan
susan 2011-10-13 18:57:07 #3F

感恩感恩!謝謝大家的幫忙! 對我幫助很大!謝謝!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題