月ⓜⓐ
月ⓜⓐ 2011-10-13 12:33:57 版主 7505

請問我想掛1000片的拼圖+木框用3M的相框系列掛鉤 掛的住嗎?

謝謝!

月ⓜⓐ
月ⓜⓐ 2011-10-14 15:51:29 #1F

沒有媽咪知道嗎?^^"
微笑小魚
微笑小魚 2011-10-18 21:26:05 #2F

月媽咪~ 你要先量量看你的拼圖+木框到底有多重喔 不同的重量會影響你用不同的掛鉤 不過建議媽咪用3M出的魔力扣 我自己家中是買最大型的那組 2片就可以掛1.8公斤了 兩片一組,四組八片的承重可到7公斤喔 而且用魔力扣掛起來也會比較漂亮說 媽咪可以去特力屋買來用看看
Maggie 2
Maggie 2 2011-10-18 21:50:03 #3F

我對XM的無痕掛鈎已毫無信心 貴又掛不勞 後來在BXQ找到魔力貼無痕掛鈎 可重覆使用吸力又強不怕濕氣 可掛2.5公斤 一貼上壁就可掛 家裡壁上掛的6幅小畫目前都掛得好好的
微笑小魚
微笑小魚 2011-10-24 14:38:42 #4F

會嗎? 我們家用3M的無痕魔力扣都黏很牢說 我用魔力扣+相框,把小朋友的成長過程貼滿整面牆壁 沒掉下來過,對他們家的東西都還滿有信心的 魔力扣有不同的大小,可用在不同尺寸不同重量的相框 還有如果掛歪了,還可以拆下來重新調整角度 真的很方便 我還是建議開版媽第一次買這種東西 盡量找大牌子一點會比較安心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過