請教教我怎麼用手機打卡?

發呆媽咪
土司媽 2011-10-13 10:12:28 版主 28K

我用的是htc

最近吃飯看到店家打卡有優惠的活動

但我都不會><....好多優惠都錯過了

好心的媽咪教教我吧~~~

於2011-10-13 10:48:29 補充發言
歐耶~~我知道了 謝謝!!!
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2011-10-13 10:30:03 #1F

首先要有FACEBOOK,點入FACEBOOK之後裡面有打卡再選你要打卡的店家這樣就可以了喔!
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-13 10:33:56 #2F

媽咪的手機有下載FB的程式了嗎? 還是連上FB都是用手機既有的瀏覽器? 如果已經有到Market下載FB,那麼手機就會出現一個F的圖示,下方寫Facebook,圖示跟平常我們在電腦上看的一樣。 點進去圖示後,就會直接看到右方寫著"打卡"兩個字 點選打卡後會出現"附近地標"四個大字,下方會出現很多目前妳所在位置的景點餐廳等等.... 接著再點選出妳要打卡的餐廳就可以。 如果項目裡面沒有你要的,你也可以自己輸入。 點選後直接按打卡就可以囉~ 當然也可以選擇哪些人目前和你一起在這個餐廳~ 如果是用手機既有的瀏覽器程式,假使你沒有另外下載, 那麼安卓系統手機應該是IE瀏覽器的圖示, 點進去後直接把網址改成Facebook的www.facebook.com 也是一樣畫面的又方可看到"打卡"兩字, 接下來可能是出現"你在哪裡"或"附近地標" 下方也是出現目前手機搜尋到你所在位置的景點餐廳等.... 一樣選擇你要的直接點打卡就好!!!
韋.萱媽
韋.萱媽 2011-10-13 10:38:09 #3F

要先把你的設定--位置--GPS定位打開 (沒打開找不到你的位置是打不了的) 再到FB上地標點進去,右上角就可以打卡了...
繡球花開
繡球花開 2011-10-13 11:27:05 #4F

不好意思借問一 下 打卡可以作什麼用呢? 賣東西常聽人說 但是不了解耶 謝謝
Vanessa T
Vanessa T 2011-10-13 11:52:00 #5F

打卡~就是表示"標示你人現在的位置"~~~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己