桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兩歲小孩喝羊奶粉拉肚子,正常嗎?

蘇馬克
蘇馬克 2011-10-13 09:32:33 版主 664

我的小孩將滿兩歲,喝母乳到一歲半因懷孕而斷奶

後來改喝鮮奶、豆漿,

但他很瘦小(87cm/10kg)想讓他喝奶粉

朋友給我一些貝比卡兒的羊奶粉

昨天早上喝第一次,今天早上卻大兩次稀便,這正常嗎?還可以繼續喝嗎?

因之前他很不愛喝配方奶,除剛出生時及一歲左右喝掉一罐日本明治之外

一時間我也沒特別去了解哪牌子的奶粉較好?有媽媽可以推薦嗎?

於2011-10-13 10:24:34 補充發言
弟弟三餐還是正常吃飯 奶只是他睡前必喝或者早餐 因為他很挑嘴、食量亦不大 才想把現有的鮮奶找一罐奶粉替代
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2011-10-13 10:02:04 #1F

我家妹妹一喝就全身發癢 如果羊奶真那麼好 那為什麼大多數人選擇牛奶? 想到妹妹喝羊奶後出疹子發癢的情況 很難推薦 我現在喝金可貝可,之前羊奶過敏也是這牌子 但經過過敏事件後 對金可貝可的客服及品質大打折扣 不是間很負責任的公司 我打算下瓶奶換韓國全慧
柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-10-13 10:12:55 #2F

滿2歲主食不再是牛羊奶 希望長肉因該要像大人一樣3餐正常吃了 還局限在奶粉理要長肉也蠻困難ㄉ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己