【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教家有弱視兒的媽咪:

ASO ORTHOPTIC EYE PATCH 日本製眼貼到底哪裡買的到?

家裡用的是3m,但是太黏了,撕下來會痛,請問這個牌子眼貼哪裡買得到?謝謝!

於2011-10-17 09:25:00 補充發言
謝謝媽咪的提供!但是雅膚的又不太黏,很容易掉下來耶~
pukii
pukii 2011-10-15 22:59:17 #1F

媽咪妳好~ 我是在新竹維康連鎖藥局訂購的唷~我也是最近才買到的.真的很難找!
ㄚ展媽咪
ㄚ展媽咪 2011-10-16 00:09:04 #2F

媽咪.. 可以買雅膚護眼貼..台大醫生推薦..在居家買 不過敏.撕下不疼...可參考
靖&崴
靖&崴 2011-10-18 23:25:30 #3F

我到妳家留言囉!! 因為有些字沒辦法出現在這呢!!
飄飄花
飄飄花 2012-02-03 00:11:20 #4F

我們家小朋友之前用的是3m,但撕下來都會痛。 找了幾家藥局,在杏一藥局找到motex的,目前改用了motex的,覺得還不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招