媽咪們有買消毒噴霧來用嗎?

小彤
小彤 2011-10-12 17:05:43 版主 789

之前我的寶寶得到過腸病毒

雖然現在已經好了

但是到後來真的會覺得怕怕的

所以我就去買了快潔適消毒噴霧來用

每次寶寶要玩的玩具

或是任何他可能會拿來咬拿來摸的東西

我都要拿起來噴一噴 消毒一遍我才安心

它這款不含酒精也沒有毒

噴了也不怕寶寶吃進去會對身體不好

它的抗菌效果還可以持續到24小時

這樣就比較不怕寶寶再生病了...

不知道媽咪們有沒有買這個來用過

總之照顧寶寶抗菌的工作還是要注意的好...

Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-10-12 17:45:42 #1F

我有買~~~ 逛家樂福時看到"水神抗菌液"的機器... 感覺好像很厲害!!! 不過我只有買噴霧來噴,沒有買那台機器
Elayne
Elayne 2011-10-12 19:36:10 #2F

我之前有在康是美看到 就也買了一罐來用看看 其實還蠻實用的~出門的時候很方便 沒辦法洗手的時候就可以用這個先噴一下 不然出門要一直找地方洗手也還蠻麻煩的
生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2011-10-13 00:02:21 #3F

我買台大的病毒崩 但不是每天用 而是家裡有人感冒時才會開始噴家裡 一天噴消毒酒精一天噴病毒崩
adsnew
燕子
燕子 2011-10-13 17:01:50 #4F

我家寶寶最近進入口腔期 什麼都拿來放到嘴巴裡咬 怕他這樣亂吃會生病 現在每天都會把他的玩具拿來清潔一遍 擔心消毒噴霧有毒也都不敢用 版媽用的那個噴霧沒有毒性很不錯 改天有看到也要買來用用看
透明人
長襪皮皮 2011-10-13 20:11:49 #5F

我是買家樂福看到的水x 一個星期還會用它拖一次地
月子的媽咪
月子的媽咪 2011-10-14 22:02:03 #6F

感覺快潔適很不錯 沒有毒性用起來也會比較安心 這樣我也會想要買來用看看耶 之前都不太敢用消毒噴霧 就是怕會有殘留物 這樣寶寶吃到了 對身體很不好的 找時間再去看一下
停權
殷殷媽咪 (帳號停權) 2017-02-16 14:51:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己