【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們,有推薦的月子中心嗎??

小fi
小fi 2011-10-12 15:56:11 版主 190

我住台北,請問媽咪們,有推薦的月子中心嗎??

麻糬 2
麻糬 2 2011-10-12 16:47:35 #1F

淡水好幫手,要早點訂喔
ar0506
ar0506 2011-10-12 17:33:22 #2F

群英產後護理之家~ 在健康路和光復南路這邊~
小草西
小草西 2011-10-12 17:35:22 #3F

樓上媽咪 群英多少錢起跳?
ar0506
ar0506 2011-10-13 00:03:05 #4F

有7600或是9600 的價格~~ 可以打電話詢問看看喔^^~ 或許會覺得這個價格很貴~但我可以保證~讓你物超所值~~ 我也現在還在這間月子中心喔~ 真的不錯!!
penny媽咪
penny媽咪 2011-10-14 12:59:38 #5F

我朋友說"協和"不錯!
愛小媽
愛小媽 2011-10-15 15:49:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

皮皮朱
皮皮朱 2011-10-24 12:31:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tiffany2
tiffany2 2011-10-26 17:00:32 #8F

我推薦新開的育璽產後護理之家,在安和路上敦南誠品對面,我已經預約了,目前有折扣優惠,歡迎媽咪來跟我做鄰居。
晶妙媽媽
晶妙媽媽 2011-11-30 14:18:35 #9F

那天去上良品的媽媽教室,在門口遇到有人在發月子中心的DM。 在土城~~叫晶贊產後護理之家>>>>> 已經打電話過去詢問,預計12月中旬正式營業。 預約參觀時間約12初。 有先去看個門面,感覺還不賴。 好期待喔~~~~
deemajka
october 17 2011-12-09 20:38:26 #10F

我也推薦 "育璽" 新的月子中心 設備很好 月子餐也很好吃 很適合貴婦媽咪去坐月子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力