五週了,為什麼我還是看不到寶寶??

快樂的袋鼠
米糕龐 2011-10-12 00:09:44 版主 305

上週去給醫生檢查之後,醫生說驗孕紙的第二條線很淡.

就叫我這星期再去看...

結果今天去看的時候,我還是看不到胚胎...

最後只能用陰道超音波去看....可是醫生好像有照到什麼

卻也跟我說他不確定是不是....

又叫我下星期再去給他檢查!!!

我實在好想哭...我也沒有出血...

我只是好想要寶寶就乖乖的待在子宮裡面!!

拜託你乖乖,就用力的躺在我幫你準備好的房子

請你緊緊的抓著我...

媽媽好愛你....

尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2011-10-12 08:36:32 #1F

媽咪~你太心急了啦! 五週應該還照不太出來~ 我上一胎也是八、九週才照到~ 放鬆心情,開心的等待吧^^" 恭喜你囉!
Linda 紫
Linda 紫 2011-10-12 13:37:46 #2F

我也是聽人家說8~12週才會照的到喔
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-10-13 09:40:40 #3F

陰超是最早可以照到的..但會有點不舒服! 有時太早只看得到內膜有增厚的樣子~我那時約6週後才有照到胚囊喔!若媽咪沒啥不適的話 就再等等囉
嘟比比
嘟比比 2011-10-13 09:59:58 #4F

版媽不要急哦..^^ 我6週囉..昨晚去照腹照己照到胚胎了..^^ 我一開始去檢查時.醫生也說約四週那時也是照不到.. 後來醫生跟我直接約兩個星期後在去照..就順利照到囉.. 目前在等兩個星期後去聽心跳.. 所以版媽不要緊張哦...心情要好好的..寶寶一定會乖乖的 待在妳的房子內的...^^ 對囉...忘記跟版媽說囉..要照之前最好漲尿哦.. 我昨晚去照時也是有漲尿哦....^^這是我家也剛懷孕12週的小姑 教我的..^^版媽可以試看看哦..^^
我是五週多照到小黑點 不過是用陰超 因為漲氣太嚴重 腹超只能看到白茫茫一片 所以媽咪去照之前可以先漲尿 會比較容易看到 也比較清楚哦 會有好消息的 加油!
Rebecca iwj
Rebecca iwj 2011-10-13 11:28:17 #6F

嗯 媽咪 別急 放鬆心情 ^^ 對了 什麼是漲尿??
﹡小 p
﹡小 p 2011-10-13 11:31:00 #7F

版媽媽~別急~在耐心等一下~因為我7~8週才照出來的^^ 五週了,為什麼我還是看不到寶寶??_7F_img_1
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2011-10-13 14:19:10 #8F

Rebecca iwj 媽咪~ 漲尿的意思應該就是不要把尿排空,讓膀胱內有些尿液再照音波會比較清楚。
小君
小君 2011-10-13 16:27:24 #9F

各位媽媽你们照到小黑點醫生有跟你们說大概ㄐ公分嗎 我5週多今天看到ㄌ用腹超看0.6公分不知會不會很小 版媽下星期壹定看ㄉ到
我5W多照到的時候 圖片顯示也是0.68公分 應該差不多吧 快8W再去照心跳的時候 已經變成快3倍了... 我因為漲氣的關係 開始兩次檢查 用腹超都看不見 只好做陰超 所以第三次去檢查前就拼命給他漲尿 漲到我超怕腹超探頭一壓 就會尿出來 結果果然一掃就照到了! 醫生還一直笑 罵我幹嘛憋尿....說孕婦憋尿很容易尿道炎 我說啊不然每次都照不到 我很沮喪啊...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己