【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦.三重地區的中醫診所(調體質),要有健保的

如題,生完小孩後,體質變的不好..皮膚很差,常常癢.又好像濕疹.不想看西醫擦藥.吃藥.想調整體質...

請知道的嘛嘛推薦一下.有健保的中醫

虎霸母來報到
QQ虎媽 2011-10-11 20:03:50 #1F

因為長期偏頭痛,三重有名的中醫我幾乎都看過了,最後發現三和路四段仁安堂曾醫師很厲害... 只有她能夠在我偏頭痛發作的當下迅速解決....而不是叫我一直拿要回去吃反覆吃好幾個月才發現一點用都沒有 現在我也很少頭痛了...
艾寶嘛
熊媽媽保母 2011-10-11 20:14:04 #2F

QQ虎媽:請問一下.那間有健保嗎?在三和路四段.有沒有詳細的地址呢?還有醫師的大名.可以麻煩你提供一下嗎?謝謝你..
虎霸母來報到
QQ虎媽 2011-10-11 20:19:13 #3F

那是健保呀..仁安堂..三重只有一間..那裡只有一位姓曾的女醫師.. http://www.zen-heart.com.tw/medicine/clinic.php?F_Id=8
艾寶嘛
熊媽媽保母 2011-10-12 07:50:15 #4F

謝謝虎媽^^
小玥仔
小玥仔 2011-10-12 09:52:00 #5F

正義北路龍門路口. 安美中醫
阿隼阿榆媽
阿隼阿榆媽 2013-02-25 10:29:54 #6F

三民街的十二甲地中醫。 我看慢性鼻炎,流鼻涕、鼻塞了一兩個月,才吃一兩天藥就改善許多,現在還在繼續療程中,有需要的人可以去試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招