OLAY的多元修護霜可以改善暗沉嗎?

Edison的媽
Edison的媽 2011-10-11 19:10:10 版主 169

之前看廣告都是說多元修護這罐是淡細紋居多

不過因為我都習慣晚睡的關係

皮膚都很暗沉

尤其是眼周,跟嘴角那邊

最近看到我自己的素顏

實在看不下去了~

不知道多元修護霜改善暗沉的效果明顯嗎??

小善媽媽
小善媽媽 2011-10-12 18:18:05 #1F

這罐可以 因為我生完小朋友的時候也是皮膚變得很暗沉 也變得比較敏感 那時候擦什麼都會起小顆粒 真的是很麻煩 最後我是改擦這個系列的無香料那罐 就還改善蠻多的 整個皮膚也會變得比較亮
淡媽
淡媽 2011-10-12 21:32:36 #2F

這罐蠻好用的.... 但我覺得改善作息更是有用,不然擦再好的保養品也只是短暫的效果
傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2011-10-13 14:03:41 #3F

我朋友的媽媽有用 說變得臉很「透」 所以我也買了 正在用 還不知效果如何?
adsnew
家有調皮公主
家有調皮公主 2011-10-13 17:25:48 #4F

請問這個品牌的正確產地在哪啊?
霸霸
霸霸 2011-10-13 20:00:30 #5F

我覺得這罐再擦的時候 可以多搭配按摩,這樣效果會更明顯 我現在的皮膚狀況跟以前比真的有差 皮膚摸起來就有比較滑,也很好摸 現在到了下午皮膚也不會出現暗黃的感覺!
小惠
小惠 2011-10-13 22:07:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸滿滿
芸滿滿 2011-10-17 18:17:19 #7F

我跟我婆婆都有在用它們家的多元修護 我是用清爽凝乳,婆婆是用晚霜 我們都覺得很好用~ 我擦到現在一個月多 不只是改善暗沉,臉上的紋路也變得比較淡 另外新的金瓶最近在家樂福特價559 趁這時候去買也很划算~
icefairy
icefairy 2011-10-20 21:35:16 #8F

我朋友很愛用 之前去看她剛出生的小孩 她的化妝桌就有兩罐 問他才說懷孕皮膚變乾 擦這個才有滋潤修護的感覺~ 價格又很便宜 有時候都還會擠多一點 當作按摩霜用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己