【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喝水解奶粉的寶寶,便便是不是都是臭臭的綠便

eva1234
eva1234 2011-10-11 13:20:15 版主 175

因為我是過敏體質

所以有考慮給寶寶出生後喝水解奶粉

不過好像常看到網路上說便便會比較臭跟綠

這樣是正常的嗎?

會不會表示說會小寶寶消化道造成負擔阿?

請各位媽咪給點意見 感謝

小月長石
小月長石 2011-10-11 13:59:23 #1F

ㄜ...我只有聽過喝配方奶是綠便便, 喝母奶是黃便便. 我家2種都有喝, 配方奶(水解)喝得多, 便便偏綠, 母奶喝得多就偏黃.
UZGO
UZGO 2011-10-11 14:49:33 #2F

我寶寶就是~ 喝水解喝到10個月,便便真的比較臭, 不過不知道是不是奶粉的關係
沈點花的媽
沈點花的媽 2011-10-11 15:34:58 #3F

我寶寶也是~當時小孩生完沒幾天從母奶換奶粉, 有一次便便,我先生就說怎那麼臭,有去問護士 護士說喝水解奶粉都會比較臭,那沒關係的~
小乖的媽97
小乖的媽97 2011-10-11 20:28:29 #4F

正常的啦~~我們家喝了三個月~~臭到爸爸都不太敢換片片ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招