佳佳
佳佳 2011-10-11 10:37:22 版主 177

在炎炎夏日中,不僅容易流汗,到處都是黏膩的觸感,除了桌椅、門把、地板這些常常接觸的區域之外,每天工作時要觸碰的電腦鍵盤也是一個藏污納垢的地方,根據美國學者研究,電腦鍵盤上的細菌平均是馬桶蓋上細菌的400倍,但是回想一下,我們花了多少時間在...http://www.wretch.cc/blog/AllenTour/25778350

兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2011-10-12 03:52:57 #1F

謝謝分享~
小鳳
小鳳 2011-10-19 10:00:27 #2F

不錯的方法ㄟ..謝謝分享!
空空婷
空空婷 2011-10-20 01:15:32 #3F

名片的部分好實用 謝謝分享 :)
謝謝分享
嫩蚊
嫩蚊 2011-11-14 15:39:20 #5F

感謝分享 借我轉貼 可以嗎?^^
太陽花
太陽花 2011-11-15 11:07:16 #6F

謝謝分享
我要身體健康~
兩隻玩皮豹 2011-11-15 14:54:56 #7F

謝謝分享
認真做自己
☉May☉ 2011-11-16 10:54:12 #8F

謝謝分享
君君的媽
君君的媽 2011-11-18 14:12:41 #9F

拍拍手 好棒的清潔法
mint
mint 2011-11-18 15:12:30 #10F

謝謝分享~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招