【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
漾 漾
認真媽咪 2011-10-11 03:45:25 版主 1264

最近電視上在放愛情的代價

因為有興趣

所以上網搜尋了第一集

打算重頭看起

沒想到一開始沒多久就有剖腹生產的畫面

轉頭叫身後正在複習月考的兒子來看

早就比我高比我壯的兒子

縮在我背後看著血淋淋的畫面

(膽子不算小,卻怕血怕的要命,基於這一點,就算他再會讀書

,我也不敢幻想他將來當去念醫學院)

看到產婦的肚子被手術刀劃開

看到產婦的肚子被雙手用力拉開

看到小嬰兒從子宮被拉出來的畫面

他緊繃著看完整段後說

原來我是這樣被生出來的!!

然後已經國二又很有"男人味"的他

一整晚書讀一讀就跑來跟我說抱抱

以前要抱抱還會等我說"好"

今天可是都不管

直接抱上來

嘴裡還會說媽媽好可憐、把我生出來一定很痛

雖然我一直說噁心

可是心裡還是暖暖的

會為了孩子煩心嗎

會覺得現在的孩子難溝通嗎

有機會也給他們從另一個角度看到我們的付出

說不定昨天我們眼裡不受教的小魔鬼

今天又變成了還在牙牙學語總膩著你的小天使

我們當媽媽的也有機會回想當初的心情

在那個時候

我們只要他健康、他快樂

他多吃點飯會笑不哭,就心滿意足了

現在的標準也只要這樣就好

在兒子月考的前一晚打下現在的心情

是要提醒自己

萬一他哪一科不幸"爆"了

絕對要記得現在的滋味

看著成績單的眼睛

絕對不要噴出火來^^

(原作者於 2011-10-11 04:08:23 重新編輯過)

你有個可愛的兒子~
Jenny
Jenny 2011-10-12 03:22:33 #2F

如果是生女兒, 看到這種畫面, 可能會有負面效果了, 應該會怕到有好長的時間說 "以後不敢生小孩" ~
noMore
noMore 2011-10-12 10:36:54 #3F

版媽說 ~回想當初的心情~我們只要他健康、他快樂 ~在兒子月考的前…提醒自己 萬一他哪一科不幸"爆"了 絕對要記得現在的滋味 看著成績單的眼睛 絕對不要噴出火來^^ --------------------------------------------------------- 呵呵, 說出我心裡的話啊...... 愛撒嬌的國中生_3F_img_1
棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2011-10-12 12:54:37 #4F

版媽您好: 請問網路上的"愛情的代價"在哪看呢?? 謝謝....
漾 漾
認真媽咪 2011-10-12 17:00:10 #5F

棠棠的媽咪 我到你的網站上留網址給你了 這部片在網路上是另一個名字 妇产科女医师
阿潘姐
阿潘姐 2011-10-13 14:13:35 #6F

愛撒嬌的國中生_6F_img_1
隱居
臻芸媽 2011-10-14 09:41:02 #7F

板媽寫的心情 我看完.會心一笑 我的兒子國一 到現在也是抱抱 睡前會說 媽咪晚安.我愛妳 他每天洗自己的便當 但是不想洗時 就說..媽咪..你最愛我對吧 我就知道 我家哥哥又在耍賴和撒嬌
漾 漾
認真媽咪 2011-10-14 12:10:56 #8F

對啊 看他一天天從小男生變成小男人 希望他趕快長大獨立 又希望他太快長大的心清真是複雜是吧^^
世界太平
阿 阿 2011-10-16 08:38:22 #9F

我家也是男女個性相反 我女兒是可以跟我心靈交流,但不會跟我撒嬌,她太獨立了 膽子超大,每個長輩都這麼說 妙的是他喜歡跟蛇親近,也愛毛毛蟲,卻怕血腥畫面 連卡通裡饒富趣味的打打鬧鬧,她都說感覺到別人的疼痛了 韓劇{謝謝}裡有太多醫療和血腥的場面,她會快轉跳過去 她熱愛生命,卻害怕血腥 至於讀甚麼科系,我沒想太多,只要他傾聽自己內心真實的聲音,選甚麼科系都OK(就算不熱門也可以) 我兒子很愛撒嬌,才小四而已 他非常膽小,也因為膽小,所以會主動完成回家作業(換成他姊姊則是不怕教師,哈哈哈!) 很多事情都是小兒逼著我做,害我哭哈哈的 她會自己完成交付任務,但因為缺乏自信心,所以他竟然逼迫我督促他 您聽過小孩逼父母督促他嗎?我家就一個這樣的怪胎了。 誰叫我是他媽呢?有點想哭就是啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過