【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都多久洗一次床單、被套和枕頭套呢?

我只是好奇啦

結婚前一個人住

床組都不太容易髒

大概一個月才洗吧

婚後發現男生蠻油的

老公天天洗澡

但兩天洗一次頭

床單和枕頭套很快就有股油味

變成兩星期洗一次床組

洗床組和套上新床組都要花好多時間

是我最討厭做的家事!

巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-10 20:41:58 #1F

我先生也很油~ 再加上我自己現在懷孕 很容易流汗 所以我是見天氣好就趕快洗 因為現在開始天氣會越來越冷 趁還能方便洗 我就盡量一直洗
床單:看狀況 2週~3週左右 被套:跟床單同時換(因為同花色) 枕頭套:1週左右(因為有薄的跟厚的可以交替用) 多久洗一次~其實挺想學月子中心3~7天就全部換新一次XD 可是太搞綱了,而且晾被子晾床單也要花很大的空間跟力氣>_< 枕頭套方面 我是會再枕頭上面再多鋪一條毛巾或布巾 這樣容易流汗的更換毛巾最快了(像我產後就更是這樣做 有時候睡一次就換一條呢)
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-10-11 07:05:16 #3F

夏天每週一次 冬天每月一次
oxsea
oxsea 2011-10-11 12:40:00 #4F

每個月一次
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-10-12 11:29:04 #5F

床單被單夏天大約一週一次,冬天兩週吧 有時不一定,聞聞看有點味道也會換洗 枕頭套會比較常洗 雖然我和老公都是天天洗頭 但有時睡覺還是會冒汗 一個禮拜才洗覺得有點久
piggie0625
piggie0625 2011-10-12 23:22:59 #6F

平均是每個月一次 但天氣不好時...就會隔久一些 最多不超過兩個月囉~
我是瘋子! 我都一星期洗換一次ㄟ! 所以我的被單床組約一年要換一次喔!
奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2011-10-14 11:07:43 #8F

床套我倒是3周或一個月換一次 但枕頭套我就會3天換一次 有味道就換~天氣涼一點就比較沒那麼勤著換了~
jojochang
jojochang 2011-10-14 16:34:24 #9F

通常是每個月一次, 然後如果天氣很好的話,會把被子跟枕頭拿去曬曬太陽^^
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2011-10-15 21:26:33 #10F

半個月一次,老公的枕頭上墊一條毛巾, 那毛巾兩三天就洗一次

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力