【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擦肚皮可以用嬌生嬰兒乳液的嗎?

等待的玲媽
等待的玲媽 2011-10-10 16:06:10 版主 1176

擦肚皮可以用嬌生嬰兒乳液的嗎?

於2011-10-10 17:51:00 補充發言
好的謝謝媽咪!
caker
caker 2011-10-10 16:33:08 #1F

是指擦媽咪自己的肚皮嗎??? 如果是擦媽咪的,那滋潤度不太夠,可以建議你用綿羊油那類的油性保養品,防止妊娠紋會比較有效 如果是擦在寶寶身上,那ok
省coco
省coco 2011-10-10 18:06:00 #2F

現在天氣還很熱 我是建議還不到要用什麼太油太保溼的 不然我肚子都會癢 夏天就先用清爽型乳液 冬天再來擦綿羊油或凡士林或是霜類
小培根的媽咪
小培根的媽咪 2011-10-11 15:38:28 #3F

我就是用嬌生嬰兒乳液在擦的耶 很好用啊 ^^ 而且吸收得很快 不過我是請我阿姨從美國拿回來的啦 聽說和台灣的乳液有點不同 是粉紅色的
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己