【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-10 15:35:50 版主 694

黃色小鴨寬口徑pes奶瓶接貝親母乳實感奶嘴會漏耶~

該怎ㄇ換才對呢~請知道ㄉ媽咪可以告訴我,

而黃色小鴨奶瓶本身ㄉ奶嘴可以直接換貝親奶嘴上去ㄇ?謝謝~

幸福..寶貝
幸福..寶貝 2011-10-10 15:58:26 #1F

我是黃色小鴨寬口徑pes奶瓶接小獅王的奶嘴~~沒漏~ 但我是發現瓶口處沒鎖緊會漏~~要鎖的超緊才不會漏~~
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-10 16:08:28 #2F

幸福..寶貝媽咪~那奶瓶環及奶嘴需要更換ㄇ?還是直接換上奶嘴就好ㄌㄋ?謝謝~
幸福..寶貝
幸福..寶貝 2011-10-10 20:48:37 #3F

我是只有換小獅王的奶嘴(不過奶嘴下緣有點大,套上奶嘴環後,還要用手將奶嘴拉一下,才會合,奶才不會漏出來)
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-11 12:18:39 #4F

今天有試ㄌㄧ下~要鎖很緊才不會漏,謝謝媽咪囉~
貝琪馬麻
貝琪馬麻 2011-11-02 15:21:43 #5F

建議你換別牌吧 打給客服我一肚子氣
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-11-03 00:23:54 #6F

貝琪媽咪~直接換貝親奶嘴頭就不會囉,一樣用黃色小鴨ㄉ奶瓶環

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招