【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vivian nono
vivian nono 2011-10-09 19:11:44 版主 185

月經剛完沒多久~(9/27來三天)

現在又有一點的出血

腰痠

下腹怪怪

胸部脹脹的

會是懷孕了嗎???

Cocofish
Cocofish 2011-10-09 20:48:18 #1F

版媽 去看個醫生吧 照照超音波比較準確喔 祝福妳^^
@喵喵妤@
@喵喵妤@ 2011-10-09 21:55:52 #2F

建議版媽還是去醫院檢查一下比較妥當喔!! 祝福你好孕到喔^^ 我明天也要去醫院檢查,也希望能有好消息喔~~~.
版媽~ 你沒有買驗孕試紙或是驗孕棒回來驗看看嗎?
版媽~ 你沒有買驗XX回來驗看看嗎?
vivian nono
vivian nono 2011-10-10 00:32:31 #5F

謝謝你們~但是我還不確定~怕是身體有警訊呢! 先去看看醫生好了~謝謝
vivian nono
vivian nono 2011-10-18 08:50:42 #6F

過了這麼久~還是不知道怎麼了 因為住在國外~根本沒照到超音波 醫生就只說 再觀察看看 這兩天~出血情況變得很多 而且紅的 很像月經又來了 今天去抽血做檢查了 希望不要是身體的甚麼問題才好 對了 還要謝謝大家的祝福 希望是第二胎~但我自己驗了 是有兩條 去醫院驗了兩次 又都沒有了:( 加上出血又又來越嚴重 情況好像不是太樂觀啊............

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力