可晴兒
可晴兒 2011-10-09 14:06:27 版主 199

這幾天開始吃東西就想吐~吐完肚子又餓ㄌ~怕吐所以都不敢吃太多~但不吃肚子又餓ㄉ不舒服~到底要吃什麼才比較不會吐ㄚ??

星月童話
星月童話 2011-10-09 14:52:04 #1F

我也是嚴重害喜的那種 吃也吐,不吃也吐 吃一點又餓...一直到生 才沒這些問題 >< 蘇打餅乾 對我來說無效 話梅 只是一下下,過沒幾分鐘 照樣想吐... 就什麼都想吃,頂多都吃個幾口,就覺得很噁心了... 而且還會吐出來 ><
ruby0621
ruby0621 2011-10-09 15:50:25 #2F

我是覺得吃什麼都會吐耶~主要是胃裡有要東西可以吐,不然吐到胃酸或膽汁,或什麼都吐不出來,一直乾嘔更難受~我呢??主要是胃裡一定要有東西可以吐~這樣吐出來真的會比較舒服
nagahara
nagahara 2011-10-09 16:31:14 #3F

坦白告訴你,真的吃什麼都會吐,我ㄧ早起床,只喝水喝2口就去抱馬桶了 書上寫的小蘇打餅,飲食清淡之類的對我完全沒用 板媽要靠意志力度過這段日子 我的老大吐16週,一天最高記錄吐8次 老二很慘,真的吐到生,一天吐11次 吐到軟趴趴去醫院打B群,有比較好啦!就是半天不會吐,那瓶點滴只讓我6個小時比較好過 我那時吐到流鼻血,吐到想死,吐到想把孩子拿掉(-_-) 只能跟你加油(^O^)
我是吃泡麵or喝甘蔗汁~會比較好~
如如 2
如如 2 2011-10-09 17:55:01 #5F

我也跟你們一樣.. 現在好難過. 真的一度會讓我想拿掉 還要過多久才會正常.
嬅 2
嬅 2 2011-10-09 18:55:35 #6F

吃什麼才不會吐?? 看個人吧 像我孕期10個月..就只有2個月沒吐 還是7.8月沒吐 其他通通吐... 雖然很多人都要孕婦少吃澱粉類食物 但我就是想吃....所以照吃... 總比 不吃餓到自己跟BB好吧 印象最深刻的是跟老公去外面吃肉焿麵 吃完後...我緊接著 就吐了...直接吐在碗裡 吃完一碗 吐一碗....之後約有半年不敢踏進那家店一步 自己都不好意思
虎馬琳
椒天椒 2011-10-09 20:24:39 #7F

我這胎孕吐高峰期剛好是今年夏天 二天能吃掉一顆鳳梨.......
不要吃生冷的 不然會更嚴重 固體和液體的要分開吃 一次不要吃太多 我也是快被孕吐搞昏了 痛苦死了啦
aassdd
麻伊 2011-10-10 12:25:19 #9F

我也是吐到不想生 吐已經很不舒服了 我胃腸本身不好 每天都胃痛,根本是折磨,滿清十大酷刑也沒折磨那麼多天 就像一天一天慢慢割掉我的肉一樣 跟這個小孩仇結大了 非常想要流產 非常不想生 生出來一定要虐待他 每天都是這種想法 胃痛到都一直冒冷汗,痛到站不起來 什麼東西都不敢吃,只能喝水,喝穀粉飲品 這樣小孩會健康嗎?生的不健康~乾脆別生 真的痛到會虐待自己、去撞牆 醫生開的藥沒用,打聽的偏方也沒用 吐就算了,幹麻讓我也胃痛 天天胃抽筋是很好玩嗎?! 唉~我都快要看精神科了...
nagahara
nagahara 2011-10-10 15:51:34 #10F

麻伊媽媽加油 你的每一個字都是我的翻版(-_-) 我那時也是胃疼到不管這種腸胃藥是否能吃,管他三七二十一,先將胃藥吃了再說 日子一定會過去的 加油加油 也提醒害喜厲害的媽媽們 吐完若可以,不要只是漱口,最好能刷個牙 因為我生完牙齒差不多爛光了 牙醫說吐出的食物因為胃酸太強而破壞掉牙齒珐瑯質 導致我的牙齒變很差很敏感 那時一天吐十幾次的我 食道也不堪胃酸反覆侵襲而吐出的食物都混著血絲(食道灼傷) 因為我是天天吐,吐到生產那天 生完才感覺解脫了 雖然女兒難帶也快將我搞瘋 不過還是覺得懷孕比較痛苦(u_u)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過