有沒有哪位爸比媽咪可以分享,哪種沐浴乳可以洗頭又可以洗身體的呢?3q

adreen
adreen 2011-10-09 15:48:25 #1F

嬌x有出一款可洗澡洗髮的沐浴精, 鵝黃色半透明包裝的~ 我家寶寶在醫院時, 護士阿姨就是用它幫忙洗香香唷!
nagahara
nagahara 2011-10-09 16:48:43 #2F

施巴
Ms. Sophia
delfe 2011-10-09 17:19:39 #3F

我們家都是用施巴泡泡浴露,可以洗頭、洗身體,使用後不用沖水非常方便。
啦啦小寶貝
啦啦小寶貝 2011-10-13 19:12:57 #4F

Melvita的寶貝洗香香可以洗頭洗身體喔… 對他們家東西蠻放心的..是有通過歐盟最高等級的有機認證 不知道你有沒有聽過這個法國牌子..現在是歐舒丹代理的 而且對bb皮膚不會敏感..沒有酒精成分 味道也是天然的沒有人工香精…用過就不會想換了
caker
caker 2011-10-13 19:58:58 #5F

很多家ㄚ....... 像 施巴 baby bee NacNac
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-10-14 09:35:49 #6F

施巴的吧! 我家出生到現在九個半月都是用施巴的, 不流淚配方, 但我兒子最近可能因為我們大人怕他冷就穿太多, 搞到我兒子身上一點一點紅紅的, 帶去看醫生說是濕疹! 醫生告訴我們小孩身體其實用清水洗就好了, 而且不可以搓太乾淨,身上有些"仙(台語), 不可以搓的太乾淨,我不知道,我就想說好髒哦, 我都搓的超乾淨的...醫生是說那些仙對小朋友是好的, 是一種保護膜,叫我們不用用沐浴乳洗,用清水就夠了, 那頭髮的部份我們還是有用洗髮乳洗,因為流汗臭臭的... 如果真的要用沐浴乳的話, 就小孩子有皺摺的地方用就好,例如:腋下、脖子, 其餘的地方就用清水洗就OK了, 這是前二天去看小兒科,醫生說的, 你們可以參考一下,謝謝...
美wei
美wei 2011-10-15 00:37:13 #7F

我是用我的皮膚科醫生推的... 因為他說一定要用天然的...不含皂的...(免沖洗的) 所以我是到麗嬰房採購的 nac nac 泡泡沐浴露 不緊繃 還能止癢~對baby真的很好哦 一壓壓頭就擠出泡沫 可以單手幫寶寶洗操 真的超好用...
LoveRen
LoveRen 2011-11-22 10:49:59 #8F

上次老姐去生技展的時候,有幫我買 meimei 沐浴露 我一直到這個月才拿出來用,因為過了太久, 所以我就先查了一下,確定是天然有機和無皂,才敢給寶貝用。 我是直接加在澡盆裡洗全身,不會刺激眼睛 特別髒的地方,就會擠一點直接搓一搓,最後不用再特別用清水洗,很方便 不過只有這種天然有機的我才敢不用清水洗 一般的牌子我最後一定會用清水洗過才包毛巾,不然實在不放心 這瓶第一次洗我就很喜歡它的香味 仔細看裡面有加洋甘菊、葡萄柚、薰衣草精油 本來我是不喜歡薰衣草的東西,但這瓶的香味滿舒服的~
小小寶貝~*
范小子的媽~* 2011-11-22 10:55:13 #9F

洗過施巴、麗嬰房的nac nac 都很不錯洗呢 味道清新、洗後肌膚相當舒爽呢! 這兩款都推薦ㄛ~ 有關寶寶沐浴乳_9F_img_1 (原作者於 2011-11-22 10:55:44 重新編輯過)
yumi999
yumi999 2011-11-25 09:46:55 #10F

樓上馬麻說的meimei 只找到網路購物有 可是我想去門市看一下 順便有些問題想問.... 你知道哪裡有店嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己