塔香牛肉&杏菇牛肉炒麵

cheng0117
cheng0117 2011-10-08 11:43:51 版主 241
塔香牛肉&杏菇牛肉炒麵_img_1

假日時,

老公若有上傳統市場買菜,

幾乎都會買~當日現宰新鮮的溫體牛肉回來。

搭配上冰箱裡的杏鮑菇、院子裡的九層塔盆栽,

來個「塔香牛肉」&「牛肉炒麵」好囉!

詳細料理步驟及圖片,請有興趣的媽咪參考

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/42718740

Grace ma ma
Grace ma ma 2011-10-13 08:27:24 #1F

謝謝分享~~ 今晚來煮塔香牛肉吃嚕^^
JNMAMA
JNMAMA 2011-10-15 09:55:14 #2F

謝謝分享 塔香牛肉&杏菇牛肉炒麵_2F_img_1
Grace ma ma
Grace ma ma 2011-10-15 15:31:13 #3F

前天晚上煮了塔香牛肉了 真的好好吃,也很好下飯 而且最重要的是很簡單^^但卻美味~
cheng0117
cheng0117 2011-10-16 22:55:33 #4F

Grace ma ma :) 看到妳這麼說,好開心^^ 謝謝妳 塔香牛肉&杏菇牛肉炒麵_4F_img_1 JNMAMA:) 不客氣唷~
向日葵喵
向日葵喵 2011-10-16 23:59:24 #5F

把牛肉炒的很軟配炒麵真的很好吃 就像外面賣的一樣 自己又可以調配調味料~ 營養:D
沛霓
沛霓 2011-10-17 12:49:11 #6F

謝謝分享`
cheng0117
cheng0117 2011-10-18 20:30:55 #7F

向日葵喵: 沒錯沒錯^^ 自己又可以調配加料和加菜, 比較營養喔~ 沛霓: 謝謝妳也喜歡:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己